Nata19121992
Продвинутый
Спасибо!Все будет хорошо у тебя естественный процесс и даже можешь этому радоваться (кашлю) это защитная реакция организма от супостата , начнут работать реснички в полной мере будет тебе легче !!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Все будет хорошо у тебя естественный процесс и даже можешь этому радоваться (кашлю) это защитная реакция организма от супостата , начнут работать реснички в полной мере будет тебе легче !!
Спасибище)))))Настя, поздравляю!
Соточка!!!Посмотреть вложение 346314
Ребят, помогите!!!!Пашу за двоих в комнандировах, хочу курить....Настя, куда пропала?? Поздравляю от души! Так держать!
Нахера 2 проблемы сделать их одной?хочу курить....
В Ярославле была.Всем здравницу заказала. Устала и простыла.17.04 выезд снова. КУРИТЬ ХОЧУ!!!!!Кошка Настя, привет Что случилось?
Да!!!!!!!!!!!!!!!Нахера 2 проблемы сделать их одной?
Насть, че как? Почему так неожиданно , переработала?Ребят, помогите!!!!Пашу за двоих в комнандировах, хочу курить....
Утром встаешь, голова без никотина.Ребят, помогите!!!!Пашу за двоих в комнандировах, хочу курить....
нет нет, ты не хочешь курить, забудьхочу курить...
9 часов без нормального света пластики по лицам....Насть, че как? Почему так неожиданно , переработала?