Сила воли Звездная Кошка

Врать не умею.Решила Чамп не пить. И глупо. Начинаем с начала.Сегодня я бросаю курить. Утро начинается с Чампикса по схеме Айгуль.Нервы в порядке. Я сделаю это. И прибудет со мной Некурящий Мир!МЯУ!

Мдя....Проснулась,кофе,завтрак,Чампикс....и тут сын закурил и экс-муж скандал по телефону закатил..Сына выгнала с сигаретой,от скандала рука к сигарете не потянулась, только от дыма чуток нехорошо. Брррррррррр. Буду держаться. Не хочу туда больше.

Звездная Кошка, привет!
Решила Чамп не пить
Утро начинается с Чампикса по схеме Айгуль
Так ты пьешь чампикс? Если да, то какой день?
По этой схеме:
Лечение препаратом Чампикс® следует начинать за 1 нед до выбранной пациентом даты прекращения курения. Рекомендуемая доза препарата составляет 1 мг 2 раза в сутки с титрацией дозы по следующей схеме:

День приема препарата Доза
1–3-й день 0,5 мг 1 раз в сутки
4–7-й день 0,5 мг 2 раза в сутки
с 8-го дня до конца лечения 1 мг 2 раза в сутки

Владимир Файб, спасибо)Я его пропила давно .Бросила. Айгуль-это моя подруга и психотерапевт, у нее десятилетием проверенная своя схема отказа от зависимости. Она мне назначила так, я ее слушаю. А схему классическую с неделей титрования я знаю, и про препарат все тоже.Я врач, и ничего в рот не потяну неизвестного.И меня Айгуль наблюдает. У меня психологическая зависимость больше. И тяжелый стресс.Спасибо за заботу)Я в порядке,что видно по активности в группе.

Звездная Кошка, кстати, я то же ни как не мог стартануть, мне помог табекс, я в него поверил как в волшебные пилюли, тягу сняло с первой же таблетки. Вместе с тягой ушла раздражительность. Вроде как не скандалил ни на форуме, ни в семье, ни на работе

Владимир Файб, поэтому я и здесь после двухнедельного срыва. Заодно на больничном нервы в порядок привела. Так что отступление исключаю. И чисто женская фишка-есть сейчас в ограниченной продаже духи, даже два вида. Я их хочу и купить(месяца три некурения за каждые), и прочувствовать. Эьл сьлит того,чтобы бросить зависимость.

Звездная Кошка, кстати, я то же ни как не мог стартануть, мне помог табекс, я в него поверил как в волшебные пилюли, тягу сняло с первой же таблетки. Вместе с тягой ушла раздражительность. Вроде как не скандалил ни на форуме, ни в семье, ни на работе
Мне от него плохо.Хотя это было давно.Куплю-ка сегодня,пожалуй. Спасибо за чудную мысль. Корриды в рацоне нет,сын все аптеки обошел,а Табекс есть.

Спрашивала. Она сторонница индивидуального подхода, с каждым пациентом проводит по 60-90 минут по 2-3 раза в неделю. И у нее уходят на 14 таб. Чампикса(включая постепенную отмену) и три недели визитов. В Уфе этот метод она практиковала долго, в Питере ее не хотят брать. Но частники идут. Толклваядоктор.

Я одну приняла. У меня после него побочка после ухода-я начинаю плакать без причин.У него нет в описании,но есть в реальности, побочные действия на психику. При длительном приеме. Я прочувствовала. По сему за твою идею и ухватилась.А то-а Сапсане сижу-вдруг слезы градом,благо был бизнес-класс,очки для сна спасли.Семинар читаю-та же картина и голос пропадает. Это уже пол штрафа. Или с сыном-чай пьем,мама в слезы. Он-то понимает и помогает,но меня это не устраивает. Я Чамп выбрала сейчас как "терапию отчаяния".Впереди очень психологически трудные две недели.

Спрашивала. Она сторонница индивидуального подхода, с каждым пациентом проводит по 60-90 минут по 2-3 раза в неделю
А с тобой проводит?
Впереди очень психологически трудные две недели

Володь,мы дружим давно. Со своими не работают. Как психотерапевт и консультант-да. Но в транс я не вхожу и раппорты слышу-подготовка хорошая.

Со своими не работают
Понятно, что ничего не понятно.
Просто если есть четкий план, то добиться результата легче.
К примеру я к своему результату шел много лет, и тыкался как слепой котенок
Аллен Карр мне промыл мозги, табекс помог стартануть, проговаривание своего отношения к зависимости с другим форумчанами основательно промыла мозги, поддержка и поздравления форумчан удерживали от "перекуров", пиво заменило сигареты в случае стресса, снимало тягу... вообщем, как утопающий хватался за соломинки, это и помогло укрепить свой успех.

Если бы бросал сейчас, то присмотрелся бы к 12 шагам Анонимных Курильщиков и к методу Шичко

Владимир Файб, я уже приТабексе.И консультация врача-терапевта в 18.00 сегодня. Буду ледовать твоему совету. Карр мне просто никак,я его межстрочные раппорты все прочла,не помогло. В Общества я не имею возможности и желания ходить. Я итак все время с людьми. Сайт мне по психотипу лучше. Чамп к вечеру уйдет и с утра Табекс. А сегодня поломаюсь,хотя пока все тихо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу