Звездная Кошка
Оракул
Благодарю) Если работу поменяю,то точно.Я не терплю испытаний на прочность от интриг мастеров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила Чамп не пить
Утро начинается с Чампикса по схеме Айгуль
Так ты пьешь чампикс? Если да, то какой день?Чампикс...
и "известного", в смысле сигарет, то же не надоЯ врач, и ничего в рот не потяну неизвестного
Мне от него плохо.Хотя это было давно.Куплю-ка сегодня,пожалуй. Спасибо за чудную мысль. Корриды в рацоне нет,сын все аптеки обошел,а Табекс есть.Звездная Кошка, кстати, я то же ни как не мог стартануть, мне помог табекс, я в него поверил как в волшебные пилюли, тягу сняло с первой же таблетки. Вместе с тягой ушла раздражительность. Вроде как не скандалил ни на форуме, ни в семье, ни на работе
Спроси ее что она думает о методе Шичко и об Анонимных КурильщикахАйгуль-это моя подруга и психотерапевт, у нее десятилетием проверенная своя схема отказа от зависимости
Это мне помогло, а тебе, я думаю, лучше сейчас препарат не менять, чампикс продолжать пить.Хотя это было давно.Куплю-ка сегодня,пожалуй
А с тобой проводит?Спрашивала. Она сторонница индивидуального подхода, с каждым пациентом проводит по 60-90 минут по 2-3 раза в неделю
Впереди очень психологически трудные две недели
Понятно, что ничего не понятно.Со своими не работают