Сила воли Звездная Кошка

Звездная Кошка, поздравляю!

day01403.jpg

Ну вот, одно отпустит-другое навалится. Брррр...Кэп обиделась. Нервная стала, Видимо, просто не надо было в группу идти, никого бы не подвела, уйдя. Ладно, права подводить нет. Буду держаться.Не о сигаретах.О себе. Когда больно.....терпим. У зубного по 2 зуба без уколов переживаю легко, и тут стерплю. Сегодня только позвоню доктору.

Ну вот, одно отпустит-другое навалится. Брррр...Кэп обиделась. Нервная стала, Видимо, просто не надо было в группу идти, никого бы не подвела, уйдя. Ладно, права подводить нет. Буду держаться.Не о сигаретах.О себе. Когда больно.....терпим. У зубного по 2 зуба без уколов переживаю легко, и тут стерплю. Сегодня только позвоню доктору.
Киса, все в порядке. Никто не обижался. Кинг сморозил глупость. И он не пророк. Еще не доказано, кто дойдет) И главное наверно взойти на Эверест. Остальное мелочи.

А так мне и надо. Была настоящей.Зря. Проблемы закрыты. В опалу попала. Поддержка потеряна. У меня есть я.Мы справимся. Препараты увеличены, все пучком.

@Звездная Кошка, кошка привет бабушка не может сходить в туалет болит поясница сделали снимок в почках гной, она отекает с глаз слеза из носа вода врачи поставили диагноз пиелонефрит и опустилась почка что делать лечат 3 день капельницы в туалет сходить не может или ходит очень мало .. Не знаю как в личку написать , я после удалю

@Звездная Кошка, кошка привет бабушка не может сходить в туалет болит поясница сделали снимок в почках гной, она отекает с глаз слеза из носа вода врачи поставили диагноз пиелонефрит и опустилась почка что делать лечат 3 день капельницы в туалет сходить не может или ходит очень мало .. Не знаю как в личку написать , я после удалю
Дим, классический пиелонефрит,осложненный диабетической или артериальной нефропатией.Катетер стоит? По нему моча идет? Давление как? Ответь. Это важно.

Дима, я не могу ничего сказать, когда ты не отвечаешь. Тут много вариантов, и важны детали,о которых я тебя спросила.

Димочка,бабуля-прелестна. Но она не ходит. Я ей объяснила, что это необходимо. Терапию получает хорошую, и прогноз также благоприятный. Выгуливай бабулю по коридору хоть 3-4 круга в день. Это НАДО. Человек лежит-кровь циркулирует хуже-фильтрация и выработка мочи в почках ниже. Движение-приток крови- работа почек. Вопросы задавай, бабуля обещала если что сообщать тебе, а ты-мне. Я боялась худшего со стороны почек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу