Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киса, все в порядке. Никто не обижался. Кинг сморозил глупость. И он не пророк. Еще не доказано, кто дойдет) И главное наверно взойти на Эверест. Остальное мелочи.Ну вот, одно отпустит-другое навалится. Брррр...Кэп обиделась. Нервная стала, Видимо, просто не надо было в группу идти, никого бы не подвела, уйдя. Ладно, права подводить нет. Буду держаться.Не о сигаретах.О себе. Когда больно.....терпим. У зубного по 2 зуба без уколов переживаю легко, и тут стерплю. Сегодня только позвоню доктору.
Дим, классический пиелонефрит,осложненный диабетической или артериальной нефропатией.Катетер стоит? По нему моча идет? Давление как? Ответь. Это важно.@Звездная Кошка, кошка привет бабушка не может сходить в туалет болит поясница сделали снимок в почках гной, она отекает с глаз слеза из носа вода врачи поставили диагноз пиелонефрит и опустилась почка что делать лечат 3 день капельницы в туалет сходить не может или ходит очень мало .. Не знаю как в личку написать , я после удалю
89683572762 это Ее номер она точнее ответит на все проконсультируй пожалуйстаили телефон скинь-я наберу.