Сила воли Звездная Кошка

Ты что, первый раз его пробуешь?
Раньше я его не переносила вообще,лет 15 назад.Верно, формулу поменяли.Сын обиделся и ушел в театр.Отличный выбор)Сегодня рассказывать будет,что смотрел.А я Ангелов своих наконец-то расставляю после переезда. Здорово...

Пожалуй,самый сильный вариант. Я на Ленинградском вок-клубе выросла да на джазе. Табекс супер.Голова чуток кружится. Сын с дымом ушли в театр. А мы с собаней выгуливаемся периодически. Счетчик поставлю завтра. Когда сутки продержусь.Спасибо за совет,Володя)

Звездная Кошка, поздравляю!

day00201.jpg

А где медалька?.....
Привет, Настя, тебе ссылку давали в предыдущем посте. У нас медали автоматически не выдают, подавая заявку ты тем самым подтверждаешь, что у тебя все хорошо.

Владимир Файб, спасибо!Я со своими рабочими проблемами закопалась...Вроде,исправляюсь)Табекс рууууууууууууулииииииииииииитттттттттттт!!!!

От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:

Вот и пролетела кошмарная командировка. Нервяки не заставили себя ждать, но закурить желания не появлялось. Вот пострелять из Макарова по мишнеькам(не живым)-это да) Просто тогда отвлекалась и в комп.Старые добрые друзья-коллеги вытащили в ресторан, интеллигентно выходя курить без меня, алкоголя я не потребляю и провокаций не было.Зато свет в конце туннеля открылся, и это здорово!!!!А вчера вечерний Сапсан вернул меня домой, коллеги помогли, проснулась глубоко днем и с улыбкой. Я обожаю эту жизнь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу