Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, родной. Понятно, что желание бросить курить пугает организм, но не настолько же. Может все-таки обдумаешь еще разок возможность отказа от сигарет?
Ийон Тихий, а Вы не покупайте заразу там, где подхватили!!!!!! А на обитаемых объектах используйте марлевую повязку, чтобы еще не хапнуть чего-нибудь))))))) Желаю искренне , чтобы жизнь Ваша подобно спутнику не крутилась более вокруг таких сомнительных объектов как курение, а устремилась с третьей космической скоростью покорять просторы вселенной )))))))
Неужели никому не ясно, что это был литератруный прием? Все настолько ограничены, что кроме вопросы "что ты куришь?", никому больше ничего не приходит в голову? Табак я курю, табак. А благодаря всем, кто отписался и дальше буду.
Красава!)) Донцова грызет наманикюренные ногти и нервно курит))) Сругацкие вааще сливают идею в ютубы, а Акунин авторские права срочно оформляет))) Гениально! Горжусь тобой, двигай темы в массы)) А на местное быдло внимания не обращай, че взять с аборигенов то? Азияты, с ними не фига не весело - в рояль насрать, да пирсинг в шоколадке сделать, больше никакой фантазии. Давай, чел, мори, делай весчи! Я с тобой!
Гес, о величайший европеец, праведно влочащий свое существование......Акунин и Донцова - шедевры литературного языка.....Давайте добавим Пелевина и Сорокина до кучи))))))))
Гес, о величайший европеец, праведно влочащий свое существование......Акунин и Донцова - шедевры литературного языка.....Давайте добавим Пелевина и Сорокина до кучи))))))))
Гес, да не путаю)))))))) Тоже нравятся некоторые произведения..... И про Акунина и Донцову сказал с сарказмом.....Но к мастерам литературного языка не отнес бы....)))))))) А литературный прием Ийона Тихого народ не оценил исключительно по причине агрессивного настроя самого автора......