Никодерм (NicoDerm)

4293
Помог ли вам Никодерм (NicoDerm)?

3  (75 %)
1  (25 %)
0  (0 %)
0  (0 %)

Всего проголосовало: 4


Тем, кто решил отказаться от сигарет и избавиться от никотиновой зависимости, поможет никотино-заменяющая терапия, которая не рекомендуется беременным и тем, кто страдает заболеванием сердца. Одной из такой замены является никотиновый пластырь Никодерм (NicoDerm).
Никодерм (NicoDerm)

Фармакологическое действие

Антиникотиновый пластырь Никодерм в своём составе содержит определённое количество никотина и относится к лекарственным средствам. После его наклеивания на участок кожи, он начинает действовать, восполняя содержание никотина в организме. При этом вредный никотин поступает в организм уже не через сигарету, а через наклейку на коже.

Применяемый никотиносодержащий пластырь Никодерм значительно снижает физическую и психологическую зависимость от никотина. При использовании пластыря происходит всасывание никотина через кожу, что приводит к стабильному появлению концентрации его в крови организма.

Форма выпуска

Никотино-заменяющая терапия Никодерм выпускается в форме специального пластыря, который обеспечивает проникновение никотина в организм через кожу в достаточном объёме. Никотин, который содержится в пластыре, находится на поверхности его активной части.

Показания

Антиникотиновый пластырь Никодерм применяется, как способ замещения никотина и постепенного его выведения из организма. Может применяться не только для поэтапного отвыкания, но и при резком отказе от сигарет.

Способ и дозы применения

Пластырь Никодерм ежесуточно размещают на коже, используя каждый раз новый участок. Необходимо использовать места, не покрытые волосяным покровом, между талией и шеей. Для тех, кто выкуривал больше десяти сигарет в сутки, приводится следующая дозировка: первые четыре недели применять по 21 мг раз в сутки, в течение последующих двух недель использовать по 14 мг в сутки, в оставшиеся 2 недели применять по 7 мг в сутки. Действие никотинового пластыря происходит на протяжении от 18 от 24 часов.

Противопоказания

Применение антиникотинового пластыря не рекомендуется беременным женщинам и тем, кот страдает заболеванием сердца. Использование Никодерма во время вынашивания плода, может привести к рождению ребёнка с недостаточным весом. При таких заболеваниях сердца, как стенокардия, аритмия, ишемическая болезнь сердца необходима предварительная консультация у лечащего врача перед применением никотино-заменяющей терапии. Не рекомендуется использование пластыря для лиц, младше 18 лет, так как тестирование лекарства проведено только на взрослых. Побочный эффект в этом случае неизвестен.

Побочные эффекты

При использовании антиникотинового пластыря могут возникнуть побочные явления в виде кожной сыпи или неприятных ощущений в области его применения. Людям, страдающим аллергией или имеющим чувствительную кожу, не рекомендуется применять Никодерм. При неприятных ощущениях необходимо переместить пластырь на другой участок тела или воспользоваться антигистаминным кремом, который можно приобрести в аптеке без рецепта.

При использовании пластыря может возникнуть нарушение сна, в этом случае его необходимо снимать после восьми часов вечера.

Особые указания

Использование пластыря Никодерм предоставляет возможность избавиться от никотиновой зависимости при личном желании пациента. Эффект достигается в случае его правильного использования на протяжении всего курса лечения. При использовании каких-либо лекарственных препаратов необходима предварительная консультация специалиста перед применением антиникотинового пластыря.

Отзывы

По отзывам многих пациентов использование пластыря, который вводит никотин в кровь организма через поры кожи, эффективно снижается зависимость от сигарет с последующим полным от них отказом. По мнению врачей, применение пластыря намного снижает проявление синдрома отмены.

Цена

Стоимость пластыря Никодерм колеблется в пределах от 30 до 50 долларов США в зависимости от размера упаковки. Можно приобрести через интернет-магазины.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





А смогу ли я
07.12.2016 в 13:31 от FedorNOsmoke
#14_1 Бастион
07.12.2016 в 13:31 от Владимир Файб
#12_4 Aloha
07.12.2016 в 13:30 от Masay
Не мы зависимы от курения, а курение зависит от нас
07.12.2016 в 13:29 от romar
Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
07.12.2016 в 13:29 от MAKS-IVAH
Попытка № 2365984123549
07.12.2016 в 13:29 от Muir
#12_3 Smile
07.12.2016 в 13:28 от Пернатый
#13_4 Страна OZ
07.12.2016 в 13:28 от Aleksei 41
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!