Сигареты Вячеслава Захарова

Помогли ли вам сигареты Захарова?

252  (58 %)
35  (8 %)
38  (9 %)
109  (25 %)

Всего проголосовало: 434

Сигареты Захарова содержат натуральный табак. Но состав содержимого – секрет изобретателя. Они не вреднее и не полезнее обычных сигарет. При этом «начинка» сигарет, наряду со схемой курения, способствует снижению тяги к табаку – так как содержит специально подобранную смесь «табачной мешки».
Обсуждение на форуме
Сигареты Вячеслава Захарова
Производитель: ОАО "Донской табак"
Название: "Бросай курить"
Страна производитель: Россия
Патент: № 2046581 на изобретение "Сигарета".

Методика Вячеслава Захарова

Эта табачная формула лечебных сигарет Захарова имеет определенный вкус, практически ни чем не отличающийся от обычных сигарет и воздействует на органолептические ощущения курильщика в купе с рядом психологических факторов – в результате чего снижается как тяга к курению.

Методика Захарова построена на 2-х основных факторах:

  1. Специальная табачная мешка снижает желание закурить очередную сигарету. Она помогает справиться с физической зависимостью. С ее помощью процесс отвыкания от курения ускоряется в разы.
  2. Специальные метки на сигаретах, с помощью которых происходит автоматический контроль курения, снижают психологическую зависимость.

Как огромный плюс методы Вячеслава следует выделить его большой опыт работы в онкологическом диспансере. В котором он не раз наблюдал за онкобольными, что с нетерпением закуривали после тяжелой операции. Тогда то у него и родилась идея лечить подобное подобным. И у него получилось.

Получилось с курящими онкобольными - самыми тяжелыми, по мнению специалистов, пациентами! В первоначальных тестах бросило чуть больше 50% курильщиков. В дальнейшем эта цифра увеличилась.

Награды

Награды сигарет Захарова






  1. Всемирная выставка изобретений в Брюсселе. Золотая медаль.
  2. Первый Международный салон инноваций и инвестиций. Москва. ВВЦ. 2001. Золотая медаль.
  3. Второй Международный салон инноваций и инвестиций. Москва. ВВЦ. 2002. Серебрянная медаль.
  4. Международный салон изобретений. Женева. 2004. Бронзовая медаль.
  5. Международный салон изобретателей и промышленников. Париж. 2004. Медаль французской ассоциации изобретателей и промышленников.
  6. Международный салон изобретателей и промышленников. Париж. 2006. Бронзовая медаль.

Инструкция

Схема курения сигарет Захарова достаточно проста. И напрямую зависит от кол-ва обычных сигарет выкуриваемых вами. Методика дает Вам на выбор три разных схемы курения: для тех, кто выкуривает 5 сигарет в день, 10, 20 и более табачных изделий. В первом случае нужна одна пачка сигарет профессора Захарова, во втором – 2 пачки, в третьем – 4 пачки.

Одна сигарета Захарова

Сигареты выкуривают до специальных меток, а недокуренную часть выбрасывают – что является своеобразным способом психологического самоконтроля.

Некурим рекомендуетЭто действительно работает. Перепробовав десятки различных способов, могу с уверенностью сказать, что сигареты Захарова, табекс, чампикс, никотиновые жевачки и зеросмок являются лучшими средствами отказа от курения. Но основным и существенным отличием этой методики является ее абсолютная безопасность. Никакого дополнительного химического и физиологического воздействия на Ваш организм.

Курс рассчитан на 4 дня курения сигарет. Как правило в конце третьего дня позывы закурить сходят на нет, и на 4-ый день вы уже забываете что вот сейчас нужно бы закурить.

Основные правила использования

Правило 1. Прекратить курение обычных сигарет.
Правило 2. Курить специальные сигареты только при появлении желания курить.
Правило 3. В процессе курения концентрировать внимание на контрольных метках.
Правило 4. Каждый последующий день выкуривать меньше, чем в предыдущий.
Правило 5. Недокуренные и неиспользованные сигареты выбрасывать.

Противопоказания к использованию курса Захарова

  • Слабое желание бросить курить.
  • Индивидуальная непереносимость табака.
  • Ряд психических заболеваний, при которых курение носит навязчивый характер.

Комплектация курса

Комплектация курса сигарет Захарова
  • 4 пачки специальных сигарет Захарова (80 сигарет).
  • Книга Вячеслава Захарова "Как бросить курить с помощью сигарет".
  • Подробная инструкция по использованию сигарет.
  • Типовые схемы отказа от курения.

Отзывы врачей

Если вы найдете отзывы врачей на использование сигарет Захарова, пишите нам в комментариях. Да и смысла в них нет, так как это тот же табак, со специальными добавками. Скорее нужно смотреть отзывы наркологов или психологов.

Отзывы психологов




Сергей Князев

Сигареты Захарова - это квинтэссенция пошаговых способов отказа от курения. В отличии от электронных сигарет, он не продлевает агонию от никотиновой зависимости. Позволяя при этом отказаться от сигарет буквально за 2-3 дня. Уровень никотиновой абстиненции при этом будет очень низок.

Отзывы покупателей



Богданов В.А. г. Набережные челны

Здравствуйте. Меня зовут Валентин, мне 29 лет. Курить я начал с 16 лет и с тех пор хотел бросить эту вредную привычку. Как говорится, курить бросить легче всего, я бросал 100 раз и снова начинал.

Но случилось чудо. В декабре 2004 года я был в командировке в г. Иваново. Там мы снимали частный дом у бабки и деда, они живут одни. И вот эта бабка мне и посоветовала специальные сигареты. Она их заказывала для своего деда, и тот бросил, хотя курил 40 лет!!! Я попробовал их покурить и бросил, не курю уже 6 месяцев и не хочу и не тянет. Самый большой срок, который я выдерживал до этого - один месяц. Сейчас чувствую себя превосходно. Сейчас ищу где купить еще сигарет, хочу подарить своему отцу.

Юрманов А.В.

Много лет безрезультатно пытаюсь бросить курить. Случайно узнал о Ваших чудо-лечебных-сигаретах, снимающих тягу к курению начисто. Все мужчины из моего рода, курившие по 20-30 лет и больше, после вашего метода избавились от этой болезни и не курят совсем. Спасибо Вам!

Интересно, что во время прохождения курса, да и после него, нет никакой никотиновой ломки.

Остальные отзывы можно найти внизу страницы.

Официальный сайт производителя

Хотите приобрести Сигареты Захарова оптом? Тогда вам на на официальный сайт "Сигарет Захарова". В розницу только в интернет-магазинах или отдельных аптеках. 

Цена

Стоимость сигарет Вячеслава Захарова составляет в среднем 2500 рублей за комплект. В аптеках цена на комплект сигарет составляет порядка 2500-3000 рублей. 

Стоит отметить что на ряду с оригинальными сигаретами, сегодня на рынке появились подделки данной продукции. Будьте внимательны и бдительны, низкая стоимость курса должна Вас насторожить.

Купить сигареты Захарова

Несколько лет назад, курс сигарет Захарова можно было заказать во многих интернет-магазинах. Получив при этом оригинальный сертифицированный товар, изготовленный на одной из старейших российских фабрик ОАО “Донской табак” по специальному заказу Вячеслава Захарова. Сейчас же, в связи с запретом дистанционной торговли средств имитирующих сигарету и содержащих табак - запрещена.

Доставка

Доставка осуществлялась по всем городам России. Интересно, что самой большой популярностью сигареты Захарова пользуются в Москве, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербурге(спб), Нижнем Новгороде, Тюмени, Уфе, Асбест, Иркутской области, Челябинске. К сожалению, мы не отправляем сигареты Захарова в Украину и Казахстан. При желании возможна доставка сигарет на дом.

Оплатить заказ можно было по получению на почте, курьеру, на карточку или через киви (kiwi).

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Отзывы бывших курильщиков о Сигаретах Захарова
Отставить отзыв





#12_3 Smile
28.09.2016 в 18:17 от Janik
#12_1 Нирвана
28.09.2016 в 18:17 от domen
#11_3 Альтаир
28.09.2016 в 18:16 от mistik.n
Игровая 12 й стодневки
28.09.2016 в 18:16 от Брикс
#9_1 Легион
28.09.2016 в 18:15 от Ryt
Хочу не позлать в горах, а летать!!!
28.09.2016 в 18:14 от gennadiy
#12_4 Aloha
28.09.2016 в 18:14 от RedCat
[100] Сухой Закон 7: В Новый Год без алкоголя! Начало 031016
28.09.2016 в 18:13 от Nero