Спрей «Конец курению»

2408
11

Спрей «Конец курению» - безникотиновый аэрозоль для полости рта направленный на отвыкание от курения. Подойдет людям, желающим отказаться от вредной привычки без использования никотинзаместительной терапии, либо в составе комплексной терапии.

Спрей «Конец курению»

Вызывает отвращение к сигаретному дыму, освежает дыхание, оказывает благотворное влияние на общее состояние организма.

Производитель

Производитель: Беларусь, г. Минск.

Состав

Спрей полностью натурален по составу, не содержит химических примесей. В него входят экстракты и отвары лекарственных растений:

Овес

В народной медицине этот злак давно используется в качестве средства, помогающего избавиться от никотиновой зависимости. Помимо свойства вызывать отвращение к табачному дыму, овес обладает и другими целительными эффектами: восстанавливает силы и энергию, успокаивает нервную систему, нормализует сон, выводит шлаки и токсины.

Подробнее об использовании овса в отказе от курения.

Мелисса

Укрепляет организм, освежает полость рта, способствует приливу сил и бодрости, при этом обладает мягким успокаивающим эффектом. Показана при гипертонии и судорогах, благоприятно воздействует на пищеварительную систему.

Хмель

Известен успокаивающим эффектом. Помогает при отсутствии аппетита, бессоннице, нервной возбудимости, неврастении, истерии.

Имбирь

Содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Благотворно влияет на пищеварение, укрепляет иммунитет, обладает потогонным и болеутоляющим действием. Способствует снижению веса. Вызывает отвращение к табачному дыму.

Действие и показания

При распылении содержимое аэрозоля обволакивает слизистую полости рта, образуя тонкую пленку. В процессе курения компоненты спрея взаимодействуют с веществами табачного дыма, вызывая резкие неприятные ощущения – тошноту, рвотные позывы, боль и першение в горле, жжение во рту, неприятный привкус, онемение языка.

Постоянные негативные симптомы, повторяющиеся при курении, способствуют отвыканию от сигарет на рефлекторном уровне. Не испытывая от курения удовольствия, курильщик курит все реже и реже, и в один прекрасный день может полностью избавиться от вредной привычки.

Рекомендован производителем для лечения никотиновой зависимости разной степени выраженности.

Противопоказания

Спрей «Конец курению» не стоит применять, если вы имеете индивидуальную непереносимость к одному или нескольким компонентам препарата.

Не рекомендуется к использованию женщинам в период беременности и лактации.

При наличии острых или хронических заболеваний используйте препарат только после консультации с врачом.

Способ применения

Встряхните баллон несколько раз и сделайте 1-2 впрыскивания в ротовую полость. Не сглатывайте препарат в течении несколько секунд. Используйте непосредственно перед закуриваением сигареты, если вы продолжаете курить, и вместо сигареты, если вы полностью отказались от табака.

Побочные явления

При передозировке препарата могут наблюдаться тошнота, рвота, головокружение, головная боль.

Отзывы врачей

Точных данных об эффективности конкретно этого препарата нет. Мнения специалистов разделились: одни считают эффективными только никотинсодержащие препараты, другие рекомендуют к использованию средства отвращающего действия. Но в одном они единодушны: при отсутствии серьезной мотивации избавиться от привязанности к сигаретам не поможет никакое самое чудодейственное средство.

Цена

190-320 рублей.

Купить

Вы можете приобрести спрей ”Конец курению” в любой аптеке республики Беларусь. На территории Российской Федерации, к сожалению, найти спрей не удалось.

Внимание

На сайте onliner.by размещено интервью с мужчиной получившем инфаркт после использования спрея «Конец курения». Причинно-следственной связи он не видит, но осадок оставляет.

В конце прошлого года Владимир Московченко, курильщик с большим стажем, наслушавшись той самой рекламы, купил спрей «Хмель+имбирь». «Один раз прыснул средство в рот, — вспоминает сейчас Владимир, — и той же ночью скорая увезла меня в больницу с обширным инфарктом. Я понимаю, что доказать причинно-следственную связь этих двух событий нереально, но… А курить я действительно бросил. После инфаркта. По настоянию врачей».

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#14_2 Эдельвейс
03.12.2016 в 20:40 от mtv
Игровая 14 й стодневки
03.12.2016 в 20:40 от lenyssya25
#13_4 Страна OZ
03.12.2016 в 20:40 от tehniks
#12_2 Española
03.12.2016 в 20:40 от Маша Дульская
Попробую
03.12.2016 в 20:40 от Решительный
#13_2 Феникс
03.12.2016 в 20:40 от Наталья4343
#14_3 Мандарины
03.12.2016 в 20:40 от lida
Лимит 10 сигарет
03.12.2016 в 20:39 от толстый_кот
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!