Сила воли Моя позорная слабость

Спасибо! И это только начало счастливого некурящего пути!!!! Ура-ура-ура!
Точно! И не бойся, не одна идешь! Мы все тут рядом. Ну что? Потопали потихонечку? К Эвересту?
road-wallpapers-015.jpg

Куздра, конечно, потопали. Если буду падать - прошу волшебный пендель) В свою очередь готова предоставить такую же услугу)))

Впервые за долгие годы встречу новый год без сигарет!!! Верю, что не сорвусь) Желаю самой себе и всем-всем-всем быть сильными и уверенными в своих решениях!

Вот и начался мой новый год без сигарет, без зависимости и без самоуничижения. Мне есть за что себя уважать, мне есть за что в себя верить. Я наконец-то стала свободной. Я верю, что теперь все получится и будет все хорошо. Подлый мозг иногда предлагает покурить, но я смеюсь в прямом и переносном смысле. Больше меня в это рабство не заманить никогда! Всем желаю того же) Кстати, когда смеешься - продлеваешь себе жизнь))))

А мы все на войне - только думаем, что воюем с сигаретами, а на самом деле воюет сами с собой. Будем держаться вместе и все получится!!!
Мы все вместе в окопах, а воюем с бесами курения. С самим собой воевать невозможно.
i-10829[1].jpg

Сегодня приснился сон, что рядом курят. Я раньше бросала курить и мне всегда снилось, что я курю, да еще и с таким удовольствием( А в этот раз я во сне почувствовала сильное отвращение. В принципе у меня и в жизни запах от курящих уже вызывает неприязнь. Как подумаю, что и от меня так несло - становится даже стыдно))) Как же в этот раз мне повезло, что дым сигарет стал противным! Это впервые в моей жизни (даже беременная не курила больше года, а запах сигарет нравился). Считаю, чтот все это в голове - не может нормальному человеку нравится сигаретная вонь. Надеюсь, что у весх рано или поздно наступит такой момент.

Прекрасный месяц без сигарет!
Счастливей меня в мире нет!
Лучше месяца только год,
А он придет-придет!!!!

Мысли вслух: вот я не курю уже больше месяца. И не хочу совсем. И в принципе на форуме я нахожусь в настоящее время уже не ради себя, а для поддержки других. Вот в стодневке отмечаюсь, пишу новичкам иногда. И надеюсь, своим примером кому-то помогаю. Но вот почему люди, которые не курят уже годами все время на форуме? Это такой альтруизм? Или просто внутри желание курить не умирает? Я думаю, что это риторические вопросы, и вряд ли на них кто-нибудь ответит. Но поскольку дневник я веду для себя, то не записать эти мысли просто не могу - чтобы не забыть. Подумаю об этом позже...

Я перестала считать дни. Не курю и не хочу, потому что быть зависимым человеком в современном мире, когда вся информация доступна и понятна, просто стыдно. Я рада, что я теперь свободный человек. По моим ощущениям я уже на Эвересте)))

Давно не писала в свой дневник, но у меня все получилось. Не курю уже почти 8 месяцев. Мой самоотчет перед собой:
1. пропал кашель. Вместе с ним исчез и мой хронический тонзилит.
2. исчезли мелкие морщинки под глазами.
3. отбелились зубы- очень красиво.
4. появилось самоуважение.
5. а главное- получился долгожданный второй малыш, который родится у некурящей мамы. И теперь мне не стыдно перед дочкой, надеюсь, она в свои 5 лет забудет, чьо родители курили.

Сегодня захотелось покурить дико, просто до невозможности терпеть. Ночь с малышом почти бессонная, нервы на пустом месте. Кормлю грудью, поэтому закурить было стыдно. Да и сигарет нет- муж не курит. Списываю это преступное желание на гормональный нестабильный фон. Стыдно перед самой собой. Если бы муж курил, могла бы сорваться(((

Продолжаю быть хорошей девочкой и не курю. Елинственный накат был неделю назад, но напугал) Записала в стодневку- нужно подстраховать себя. И получить море позитива - мне прошлый раз понравился) Рыжики- крутая команда была

Осенняя хандра( Мысли о курении иногда приходят в состоянии стресса - это меня печалит. Но я могу с ними справиться - это меня радует)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу