E-katerinas
V.I.P
Поздравляю с эверестом! Умничка, нам там место застолби
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, жду тебя наверху, не смей срыватьсяПоздравляю)))Посмотреть вложение 529345
Спасибо))))И не вспоминай .
С Вершиной тебя
Я буду ждать- обязательно поднимайся и всех-всех бери с собойПоздравляю с эверестом! Умничка, нам там место застолби
подписываюсь под каждым пунктомПлюсы годового некурения:
1. Прошел мой хронический тонзилит. Ни разу не заболела- а я думала, что всю жизнь с горлом больным проживу.
2. Отбелились зубы и нет камней.
3. Я стала лучше спать и просыпаться с ясной головой. Раньше слонялась по дому около часа, не могла разлепить глаза. Сейчас встаю без проблем.
4. Кожа светится и это правда. Я перестала пользоваться тональным кремом уже давно и это очень приятно.
5. Если я выпиваю, утром нет головной боли и тяжести. Раньше на таких мероприятиях я скуривала не меньше 2 пачек
6. Я стала свободной. Мне не нужно бежать в магазин среди ночи. Я не хлопаю себя по карманам в панике, что я забыла сигареты. В моей сумке лежат помада и духи, а не вонючие палочки
спасибо)))От всей души поздравляю с Эверестом))))Здоровья!!!Посмотреть вложение 529427
Ксенечка, да ты на Эвересте - ай да молодца!!!!!!!!!!!!!! Ай да умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от всего сердца тебя поздравляю - ты для меня настоящий герой))))))))))))))))))Я на Эвересте не одна) Со мной мой муж, моя подруга и друг мужа. Их нет на форуме, но они тоже не курят.
Я пишу это для тех, кто сомневается и колеблется - вдруг кто прочитает?Сделав правильный выбор, мы спасаем не только себя, но и своих близких. Нас 4 человека, всем чуть за 30, у всех прокурены годы. Но мы не курим и не будем
Настоящая свобода это офигенное! Поздравляю!Мысли о курении попустили окончательно - не хочу курить ни после ссоры, ни после стрессов. Из дополнительных плюсов - окончательно вернулся моц голос - активно пою в караоке) С каждым днем все больше убеждаюсь, что отказаться от сигатер - лучшее решение в моей жизни.