Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100! Поддерживаю!Вам показалось мало и Вы снова решили галопом по полю с граблями сигануть?
уже фейл!Теперь пытаюсь поменять свое мышление и надеюсь, что это бросание будет последним
И повторюсь, мы здесь все никотиновые наркоманы со всеми вытекающими, никого нет на рубль дороже. ПОэтому и понимание полное. И проблем, и побед и срывов. НО ты о срывах не думай даже, хватит с тебя на качельках качаться, пора на новый уровень переходить! А если так ломает без медикаментозной помощи не обойтись, не враг же ты себе? Но хочу успокоить, что от того, что бросили, никто не умер. Почитай вот это еще - Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...Спасибо за совет. Думаю, что лучше их еще и поджечь - эффектнее будет
Я зарабатываю на жизнь написанием диссертаций, МБА и иных научных штук. Поверьте, что больше всего от моего состояния страдает именно моя работа((( Это меня печалит, поскольку курила я больше всего именно во время рабочего процесса. Держусь кое-как, работать стала менее продуктивно, а также трачу на работу в 2-3 раза больше времени.Занятие интеллектуальным трудом. Займи свой мозг наукой. К примеру криминалистика или логистика. На худой конец философия.
Такая же фигня была... Со временем тупняк ослабнет, но я до сих пор еще не нагнала темп. Для мозга надо витаминчики попить или лецитин какой. Тоже собираюсь заказать себе - уж больно долго длиться этот мозговой тупняк.Держусь кое-как, работать стала менее продуктивно, а также трачу на работу в 2-3 раза больше времени.
Спасибо за совет, нужно с этим что-тот срочно делать - у меня уже завал) А какие витаминки пить, не знаете?Такая же фигня была... Со временем тупняк ослабнет, но я до сих пор еще не нагнала темп. Для мозга надо витаминчики попить или лецитин какой. Тоже собираюсь заказать себе - уж больно долго длиться этот мозговой тупняк.
Ксенечка, вам бы с этим сейчас ничего не делать, а взять тайм-аут на недельку. А потом полегче станет и дела побыстрее начнут двигаться. А сейчас это практически непреодолимо, противодействие вызывает только раздражение и злость на себя, от этого хочется курить и снова тупняк, нервы...и так по-кругу.нужно с этим что-тот срочно делать
Эх, это жаль... Отдых самое лучшее средство в первые недели. Я прям мечтала хоть один день просто проспать))))поэтому сейчас, к сожалению, весь тайм-аут исчерпан
На здоровье, рада помочь!За название витаминчиков спасибо
13 лет
Товарищи по зависимости! Как не сойти с ума? Уже 7 дней без сигарет, а так плохо, что выть хочется. Физически все нормально, а вот с мозгом беда(((
Значит поменяй занятие кардинально- зайчиков и снежинки выстригай к новому году!Я зарабатываю на жизнь написанием диссертаций, МБА и иных научных штук. Поверьте, что больше всего от моего состояния страдает именно моя работа((( Это меня печалит, поскольку курила я больше всего именно во время рабочего процесса. Держусь кое-как, работать стала менее продуктивно, а также трачу на работу в 2-3 раза больше времени.
Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания»
Фильм мощный, но, Слава Богу, с алкоголем проблем нет))) Только с курением, хотя и их тоже уже нет. Не сигарет - нет проблем. Ура!
Значит поменяй занятие кардинально- зайчиков и снежинки выстригай к новому году!
Что именно больше всего достает? Напиши мне в ответ.
Больше всего достает невозможность покурить в стрессе. Как назло у меня один сплошной стресс, но я сама себе пытаюсь внушить, что сигарета - не выход. Получается пока не очень, но я держусь!
Как хочется пачку к себе притянуть
И дым сигаретный еще раз вдохнуть,
И с чашечкой кофе сидеть на крыльце,
С улыбкой прекрасной на юном лице