Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответил см. вышеНет болевого симптома при ломке![]()
Да, встречал такое. Вполне логично, судя по похмельюДопинги не производят радости, они позволяют украсть ее у самого себя из ближайшего будущего
Практически нет. Могут встречаться не большие фантомные боли, ломота в мышцах, но все это - в легкой степениЯ не знаю, есть ли у меня болевой синдром или нет
Практически нет. Могут встречаться не большие фантомные боли, ломота в мышцах, но все это - в легкой степени
Сегодня вела дочку с тренировки, а перед нами шел курящий человек. Стыдно, но я шла буквально за ним по пятам и дышала - дышала-дышала. Если бы не с дочкой шла, кто знает, может бы и сорвалась. Каждый день даю себе установку - не курить всего один день. Пока держусь, верю, что завтра будет легче. Страшно сорваться...
У мозга есть специфическая способность - очень быстро забывать всё плохое. Так что, боль и страдания, это не выход, а, скорее, путь к срыву.Специально бросаю на силе воли, чтобы помнить каждый свой день отвыкания.
Ты молодец, КсюшаВсем спасибо за поддержку, я не курю уже больше недели!!!!! Ура!!!!!!