Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил см. вышеНет болевого симптома при ломке
Да, встречал такое. Вполне логично, судя по похмельюДопинги не производят радости, они позволяют украсть ее у самого себя из ближайшего будущего
Практически нет. Могут встречаться не большие фантомные боли, ломота в мышцах, но все это - в легкой степениЯ не знаю, есть ли у меня болевой синдром или нет
Практически нет. Могут встречаться не большие фантомные боли, ломота в мышцах, но все это - в легкой степени
Сегодня вела дочку с тренировки, а перед нами шел курящий человек. Стыдно, но я шла буквально за ним по пятам и дышала - дышала-дышала. Если бы не с дочкой шла, кто знает, может бы и сорвалась. Каждый день даю себе установку - не курить всего один день. Пока держусь, верю, что завтра будет легче. Страшно сорваться...
У мозга есть специфическая способность - очень быстро забывать всё плохое. Так что, боль и страдания, это не выход, а, скорее, путь к срыву.Специально бросаю на силе воли, чтобы помнить каждый свой день отвыкания.
Ты молодец, КсюшаВсем спасибо за поддержку, я не курю уже больше недели!!!!! Ура!!!!!!