Ксенечка
Авторитетная личность
Сегодня была на др племянницы- запах сигарет от гостей убил все желание курить. Воняет жутко, все дурные мысли отшибло сразуНельзя курить! Сиги бяка тфу! Держишь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня была на др племянницы- запах сигарет от гостей убил все желание курить. Воняет жутко, все дурные мысли отшибло сразуНельзя курить! Сиги бяка тфу! Держишь!
Вы думаете, что я довела Джо,
Того парня, который порвал со мной по телефону,
Но я даже не хочу вспоминать о нем в своем монологе.
Эй, Джо! У меня все прекрасно,
Сегодня вечером у меня эфир на SNL,
Но я не буду хвастаться этим в своем монологе.
Ла-ла-ла-ха-ха-ха, ха-ха-ха-ха-ха-ха, ла-ла-ла
И вам интересно, встречаюсь ли я с оборотнем из "Сумерек?"
Привет, Тейлор! (Машет, шлет воздушный поцелуй, подмигивает)
Я не буду комментировать это в моем монологе.
Ла—лала-лала
Это мой музыкальный монолог.
Вы ждете, что скажу что-то плохое о Канье,
Как он взбежал на сцену и прервал мой VMA монолог,
Но мне, правда, нечего сказать, потому что сейчас все хорошо,
К тому же у меня была охрана за сценой.
Савельев говорит, что для женщин главное не ноги, а их эффективность. Т.е. что бы на ноги клюнул большой властный чувак с толстым кошельком
Эффективность - много доминантных
Сама не верю, что дошла! СпасибоПосмотреть вложение 529137 Посмотреть вложение 529139 Ксенечка, Поздравляю от всей души!!! Эверест покорен!!! Пусть Эверест будет просто одной из многих твоих вершин !Не останавливайся!
Если бы не форум- точно бы сорвалась. Спасибо за поддержку-я помню волкаГод - это сильно![]()
И не вспоминайДаже не верится, что не курю уже целый год! 13 дкабря 2016 года это казалось невероятным. Я себя некурящей не помнила. Везде эта связь: проснулся-покурил, из дома вышел-покурил, из машины-покурил.
Страшно вспоминать![]()
Спасибо