Взлетаем)

• Автор темы Автор темы Ne angel
  • Дата начала Дата начала

Ne angel

Старожил
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочется свободно жить и дышать.Не зависить от этих раковых палочек.Как жалею ,что по глупости попала в эту западню.Но на то мы и люди...Чем ниже падаем,тем выше взлетаем.)

Стаж курения

16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Ну ,как и многие из-за вреда здоровью)Сколько можно самой себя травить и платить за это?
Причины отказа от курения
Ну начну с того что запах от сигарет остается на вещах и пропитывает все во круг,а он далеко не духами пахнет)Прожженые вещи(и такое бывает).Конечно же здоровье (дышать полной грудью не возможно).Да и не красиво это.)
Попыток бросить курить
6
Бросал(а) с использованием методик

Аллен Карр...
Причины прошлых неудач
Моментные срывы ....Всего одна сигарета...И пошло поехало
Причины прошлых удач

Чувство превосходства над собой..Что смогла таки вырваться из клетки.
Сейчас бросаю с помощью
100 дневного марафона и форума)
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем удачи в этой борьбе!

Вложения

• feniksy1.jpg
    feniksy1.jpg
    151,6 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:
Очень хорошо мотивирует и помогает эту мотивацию неутратить спустя несколько месяцев некурения - это спорт.
Так что не ленимся. Побольше активности.
Весна на носу и можно будет начинать делать пробежки и много чего интересного

Очень хорошо мотивирует и помогает эту мотивацию неутратить спустя несколько месяцев некурения - это спорт.
Так что не ленимся. Побольше активности.
Весна на носу и можно будет начинать делать пробежки и много чего интересного
Так я за любой кипишь ,кроме голодовки)

День 1.(06.02.2017)
Вот и подходят к концу мои первые сутки без сигарет.Проснулась в 5:30 ,нужно вести старшую в садик...побрела на кухню ..налила кофе.Сделала первые 3 глотка вздохнула и поперлась на балкон..Взялась за ручку и тут меня осенило ,что я ж уже как с 00:00 в рядах некурящих.Обрадовалась допила кофе и повезла ребенка в садик.Так в течение дня раза 3 забывалась ,доходила до балкона ,Но даже с облегчением думала ну наконец то ...я больше себя не травлю...Кофе пила литрами ,,видимо от этого и тянуло курить(годами выработанный ритуал).Так что завтра буду создавать новый ритуал"Чай и зарядка",вместо"кофе и сигареты".В целом день удачный ...Очень помогли дневники форумчан)).Бороться вместе это здорово)

Заканчиваются 3-и сутки без сигарет.Если честно ,я даже немного удивлена .Ожидала ,что первые 3 дня будут тяжеловатые, но нет..Пролетели мгновенно,о сигаретах почти не думала(что меня очень удивило ).Но изменения есть : у меня такое чувство ,что я в первый раз увидела наш мир.Как будто под другим углом,как в песенке ,какое небо голубое),и воздух кажется свежее и солнышко ярче)Вставать с утра заметно легче,энергия прям распирает).Пока как-то так)
Р.S Интересно, некурящие люди всегда видят мир именно так...Или эти краски видно только бывшим курильщикам)

Этот день прошел неплохо.Проснулась и вздохнула с облегчением,ночью приснилось,что закурила.Открыла глаза и испытала дикий восторг ,что это всего лишь сон..Но сегодня я узнала первые порывы злобного голоса...,который нашептвал"Ну покури,ну всего одну затяжечку и больше не будешь".Вечер выдался на редкость гадкий.Видимо сигареты здорово подорвали мою нервную систему,то плакать охото,то смеяться,то рвать и метать ..Так что когда зазвенел в голове этот мерзкий голос я была на грани нервного срыва.Собралась оделась и отправилась в магазин.Но не за сигаретами ,а за шоколадкой.Что бы не творилось у меня в голове,я точно знаю это лишь одно из последствий никотина... от которых нужно избавляться.Сейчас уже напряжение спало.А вот гордость за себя появилась))).Ну посмотрим ,что будет дальше)

Привет. Рада твоим успехам! и так тебя понимаю
Видимо сигареты здорово подорвали мою нервную систему,то плакать охото,то смеяться,то рвать и метать ..
Порой настроение резко ухудшается, домашние страдают от этого, могу из-за пустяка накричать. Я себя останавливаю, т.к. понимаю, что это вызвано не их поступком, а моим желанием покурить. Пытаюсь себя занять сразу, ухожу в другую комнату и начинаю убираться, пыль вытирать, вещи убирать, одна быстрее успокаиваюсь.
А вообще в течении дня пью воду, в моменты желания. Слышала, что вредные привычки - это результат нарушения режима сна, т.е. психика не расслабляется (а расслабляется она только с 22,00-до 01,00 ночи, в это время нужно спать) поэтому расслабляет хорошо сигареты и алкоголь. Я действительно заметила, что ложусь редко раньше часа. Вот, буду пробовать и это, раньше ложиться спать.
Удачи тебе! У нас все получится обязательно :)))) !!!!!

психика не расслабляется (а расслабляется она только с 22,00-до 01,00 ночи, в это время нужно спать) поэтому расслабляет хорошо сигареты и алкоголь. Я действительно заметила, что ложусь редко раньше часа. Вот, буду пробовать и это, раньше ложиться спать.
Удачи тебе! У нас все получится обязательно :)))) !!!!!
Привет.Я тоже детей уложу и прусь смотреть телек до часу,до 2ух..раньше не могу уснуть)Теперь буду стараться ,спасибо за информацию и поддержку.И конечно же все получится у нас.:thumbsup:

Реакции: Soni

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу