Готовлюсь к взлету!!!!!!!!!! Попытка №5! Завершающая!!!!

Поделитесь у какого каой смысл?

• Всего проголосовало
    25
Смотрите, каждый укладывает свой мотивационный парашют сам

Даже строчка есть в дневнике

Если вы гробанетесь и вам настанет капец от курения - кто будет виноват? А бросившие и кочующие по дневникам в поисках парашюта похожи на волка из известного мультика :thumbsup:

Ооооо как интересно) Спасибо)

Курить не хочется......убить :autodafe:кого нибудь хочется (шутка) У меня это уже низнаюкакаянадцатая попытка и пятый день. Но сейчас на много проще и я знаю что получится. Общение здесь на форуме это отличный мотиватор. С одной стороны мы все здесь конечно инкогнито и анонимно, но я вижу как некоторым далеко не безразлично сорвусь я или нет, потому что они в такой же ситуации и верят в меня, потому что если я сорвусь маааленькая крупица надежды тоже пропадет , и мотиватором в данном случае служит тот факт что я взял обязательство не только перед собой но и перед теми кто этот форум читает и общается здесь!
Мне тоже помогает форум... даже близкие не так... Надеюсь у меня получится) А вы молодец! Так держать)

Да че за риск??? Прикинь какой смердячий запах от только что покурившей девушки - никакой шанель не поможет. Ходячая пепельница. Фу-Фу. А про здоровье я и не говорю))))):eek:
Блин...я аж покраснела..... все с 6 больше не воняю)))))))))))) :oops::D Но...наверно я 6 буду на стенку лезть..:D

:(Подвергаю риском что брошу...пройдет время и опять петух в голову клюнет и пойду закурю опять... :oops:

КатеринкаЯ, Вам конечно будет сложно бросить, потому что нет мотивации. Ведь вам кажется, что если здоровью ничего не угрожает, то ничего плохого с ним и не происходит. Могу вас заверить, что это не совсем так. Вся эта отрава постепенно накапливаясь в организме рано или поздно "выстрелит". Я вам хочу пожелать найти "волшебный пендель" и бросить эту дорогую и вредную привычку. Удачи.
Спасибо! Вы мне морально пендель дали)))))) Я на низком старте:thumbsup:;)

Снова привет! Так и не надумала бросать? Тогда последний вариант - набери в интернете спецкурсы Фахреева и послушай лекцию 1. Удачи.
Приииивет)))))))))))) Ок сейчас этим и займусь) Посмотрю - отпишусь)))
А по поводу бросать... решилась...незнаю получится или нет но 6 февраля планирую - вместе с началом стодневки)))

Молодец! Зря время не теряй. Бросай здесь и сейчас, настоящего и будущего нет. А дата бросания забывается и чувствуешь себя как будто и ни когда не курил. И для чего дата бросания когда чувствуешь себя трезвым человеком.

Молодец! Зря время не теряй. Бросай здесь и сейчас, настоящего и будущего нет. А дата бросания забывается и чувствуешь себя как будто и ни когда не курил. И для чего дата бросания когда чувствуешь себя трезвым человеком.
Мне вот как то начать сложно.... раньше я бросала с табаксом.. не знаю получится ли так...

Я смотрю ты и пить перестал?

КатеринкаЯ, 2 дня! Поздравляем!

day00201.jpg

Список для поздравлений 8.2.17

Bullshit2Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот я опять решила бросить.... 1 марта... новый месяц... весна... новая жизнь....
Бросаю в 1000 раз... Сейчас стараюсь поменьше курить, на работе вообще не курю.. но как выхожу с работы.. у меня начинается бешенная ломка... и даже не знаю что делать в таких случаях... вроде уже бросала.. все знакомо.. но не получается убрать сигарету утром, после работы и перед сном... 1 марта буду пробовать основательно... боюсь... кажется не справлюсь...
Но курить надоело... больше всего мне не нравится запах...Bullshit18 И замечать стала , что погано становится как покуришь.. слабость... клонит в сон... короче ужас.....
Верю в свои силы.. надеюсь... поставила себе задачу отписываться каждый день как проходит....Может кто тоже надумал бросать 1 марта? Давайте вместе)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу