Всем добрый вечер)я пришла с отчетом.Моя снегурочка мне прислала мой подарочек)Забрала днем,весь день довольная и с интригой)заглянуть не смогла и несла до дома)А вот дома уже получила удовольствие) Сначала открыла и растерялась)Кот только обрадовался и сразу начал белые штучки раскидывать)
Потом мы с ним все разгребли и стали все рассматривать)Все в пушистой новогодней мишуре)Мандаринки ,вкусные конфетки)
Ароматные и всякие штучки для красоты)Вы обратили внимание на шоколадку)я ее сначала положила в сладости,а это оказывается мыло)Ароматическая штучка для дома)в выходной наряжу елочку и поставлю где нибудь ее,еще не придумала
И всякие новогодние штучки,которые поднимают настроение и обязательно найдут свое место)
Была интрига,да еще какая)красиво упакованая.Я на последок оставила)
Там оказалась тарелка для моей коллекции,Класс ,мне очень понравилась и чай с бергамотом,ванилью,цедрой апельсина и лепестками розы,оченьлюблю вкусненькие чаи
Дорогая моя снегурочка
Zoya1989 Спасибо тебе за чудесный подарок)Пусть у тебя всегда будет такое настроение ,как у меня сейчас)Зоечка ты сегодня просто подарила чудо и я тебя за это
Всего тебе хорошего моя дорогая
Кой чему уже место нашла)