даот чего отказываетесь?
от шоколадного мыла![]()
![17 1lis17 1lis17](/styles/smilies/Stickers-Lis/17.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даот чего отказываетесь?
от шоколадного мыла![]()
Такое обещающее начало утром было,![]()
чё спряталась, вылазь, хде третий отчет
Урааааа, чудесный подарокВсем добрый вечер)я пришла с отчетом.Моя снегурочка мне прислала мой подарочек)Забрала днем,весь день довольная и с интригой)заглянуть не смогла и несла до дома)А вот дома уже получила удовольствие) Сначала открыла и растерялась)Кот только обрадовался и сразу начал белые штучки раскидывать)
Посмотреть вложение 1518869Посмотреть вложение 1518870
Потом мы с ним все разгребли и стали все рассматривать)Все в пушистой новогодней мишуре)Мандаринки ,вкусные конфетки)Посмотреть вложение 1518871Посмотреть вложение 1518873
Ароматные и всякие штучки для красоты)Вы обратили внимание на шоколадку)я ее сначала положила в сладости,а это оказывается мыло)Ароматическая штучка для дома)в выходной наряжу елочку и поставлю где нибудь ее,еще не придумалаПосмотреть вложение 1518878Посмотреть вложение 1518879Посмотреть вложение 1518880
И всякие новогодние штучки,которые поднимают настроение и обязательно найдут свое место)Посмотреть вложение 1518887
Была интрига,да еще какая)красиво упакованая.Я на последок оставила)Посмотреть вложение 1518888Посмотреть вложение 1518889
Там оказалась тарелка для моей коллекции,Класс ,мне очень понравилась и чай с бергамотом,ванилью,цедрой апельсина и лепестками розы,оченьлюблю вкусненькие чаиПосмотреть вложение 1518892Посмотреть вложение 1518893
Дорогая моя снегурочка Zoya1989Спасибо тебе за чудесный подарок)Пусть у тебя всегда будет такое настроение ,как у меня сейчас)Зоечка ты сегодня просто подарила чудо и я тебя за это
![]()
![]()
![]()
Всего тебе хорошего моя дорогая
Кой чему уже место нашла)
Я иголочки под ноготки ввела, но все равно не помогло, работает человек, незя волновать его, поэтому ждемс. Отчет же был, на сегодня достаточночё спряталась, вылазь, хде третий отчетхто зажал подарочки и жрет в одиночку
![]()
А что делать мне с моей губой, которую я раскатала на три отчета?Я иголочки под ноготки ввела, но все равно не помогло, работает человек, незя волновать его, поэтому ждемс. Отчет же был, на сегодня достаточно
Вылезла, фух![]()
А что делать мне с моей губой, которую я раскатала на три отчета?![]()
Прикольный подарок, поздравляюВсем добрый вечер)я пришла с отчетом.Моя снегурочка мне прислала мой подарочек)Забрала днем,весь день довольная и с интригой)заглянуть не смогла и несла до дома)А вот дома уже получила удовольствие) Сначала открыла и растерялась)Кот только обрадовался и сразу начал белые штучки раскидывать)
Потом мы с ним все разгребли и стали все рассматривать)Все в пушистой новогодней мишуре)Мандаринки ,вкусные конфетки)Посмотреть вложение 1518871Посмотреть вложение 1518873
Ароматные и всякие штучки для красоты)Вы обратили внимание на шоколадку)я ее сначала положила в сладости,а это оказывается мыло)Ароматическая штучка для дома)в выходной наряжу елочку и поставлю где нибудь ее,еще не придумалаПосмотреть вложение 1518878Посмотреть вложение 1518879Посмотреть вложение 1518880
И всякие новогодние штучки,которые поднимают настроение и обязательно найдут свое место)Посмотреть вложение 1518887
Была интрига,да еще какая)красиво упакованая.Я на последок оставила)Посмотреть вложение 1518888Посмотреть вложение 1518889
Там оказалась тарелка для моей коллекции,Класс ,мне очень понравилась и чай с бергамотом,ванилью,цедрой апельсина и лепестками розы,оченьлюблю вкусненькие чаиПосмотреть вложение 1518892Посмотреть вложение 1518893
Дорогая моя снегурочка Zoya1989Спасибо тебе за чудесный подарок)Пусть у тебя всегда будет такое настроение ,как у меня сейчас)Зоечка ты сегодня просто подарила чудо и я тебя за это
![]()
![]()
![]()
Какой классный подарок!Всем привет! А мне посылка пришла! И я такая радая!![]()
Посмотреть вложение 1518875
Открываю, а там
Посмотреть вложение 1518882 много троек. Я аж завизжала от восторга, они такие чудные. Но это всего лишь наполнитель.
Сняла 1й слой наполнителя, а там подарочки
Посмотреть вложение 1518891 под подарками 2 слой
после убрала второй слой и там подарочки
Посмотреть вложение 1518894 ну думаю все уже, так нет, есть и 3 слой
Посмотреть вложение 1518898
Наконец всё откапала
Подарочки так красиво упакованы.
Посмотреть вложение 1518905
В большой коробочке- коробочка, а ней гирлянды, Они супер!
Посмотреть вложение 1518907 Посмотреть вложение 1518909
На первый взгляд показались стеклянные. Шарики из ниточек!!! Батареек не дома, куплю покажу в работе.
В упаковке поменьше, то что я предпочитаю
Посмотреть вложение 1518913 и к нему чаи вкуснятские.Посмотреть вложение 1518914
Еще одна загадочная коробочка
Посмотреть вложение 1518918 а в ней Посмотреть вложение 1518922 новогодние носочки, я их обожаю!!!
Дальше приятные для женского тела и особенно для пяточек!! И дома у меня ванна, не душ. Так что все к месту.
Посмотреть вложение 1518928
Это еще не всё.
Посмотреть вложение 1518933 Симпатичные салфетки и лопатка с формой для выпечки. В Новогоднем Самоделкине учувствовать, печеньки в форме елочки печь.
И наборчик для новогоднего настроения.
Посмотреть вложение 1518935 Такая варежка-новогодняя игрушка прикольная! Она теперь будет моя любимая!
Еще что осталось. Теперь будет чем заняться в новогодние каникулы.
Посмотреть вложение 1518944
Сама удивляюсь, как могло столько поместиться в одну коробку. Видать наполнитель волшебный!
Посмотреть вложение 1518947
Ой забыла, там еще открытка с пожеланиями. Откуда я и узнала имя моей Снегурочки. Это @ludmilan85
Дорогая Людочка, спасибо тебе большое за подарочки!Я прибываю в полном восторге! Мне все нравится. Честно признаюсь, мне никогда столько подарочков за раз не дарили, очень приятно!
В нашей семье в основном я отвечаю за подарки, а тут все мне!
Так приятно осознавать, что человек не зная меня, думал обо мне, готовил посылку. Спасибо еще раз!!
Желаю тебе радости, здоровья самого крепкого, счастья необычайного и настоящей любви. Плюс бодрости, улыбок, оптимизма - и море позитива!![]()
Пока я сочиняла отчет, осчастливливалась Светлана. Поздравляю! Подарки замечательные!Всем добрый вечер)я пришла с отчетом.Моя снегурочка мне прислала мой подарочек)Забрала днем,весь день довольная и с интригой)заглянуть не смогла и несла до дома)А вот дома уже получила удовольствие) Сначала открыла и растерялась)Кот только обрадовался и сразу начал белые штучки раскидывать)
![]()
![]()
![]()
Я так волновалась когда писала)сейчас бы еще эмоции дописала)но я думаю всем понятно,что чудо всегда волнительно)Пока я сочиняла отчет, осчастливливалась Светлана. Поздравляю! Подарки замечательные!![]()
ух ты, сколько много подарочек, классВсем привет! А мне посылка пришла! И я такая радая!![]()
Посмотреть вложение 1518875
Открываю, а там
Посмотреть вложение 1518882 много троек. Я аж завизжала от восторга, они такие чудные. Но это всего лишь наполнитель.
Сняла 1й слой наполнителя, а там подарочки
Посмотреть вложение 1518891 под подарками 2 слой
после убрала второй слой и там подарочки
Посмотреть вложение 1518894 ну думаю все уже, так нет, есть и 3 слой
Посмотреть вложение 1518898
Наконец всё откапала
Подарочки так красиво упакованы.
Посмотреть вложение 1518905
В большой коробочке- коробочка, а ней гирлянды, Они супер!
Посмотреть вложение 1518907 Посмотреть вложение 1518909
На первый взгляд показались стеклянные. Шарики из ниточек!!! Батареек не дома, куплю покажу в работе.
В упаковке поменьше, то что я предпочитаю
Посмотреть вложение 1518913 и к нему чаи вкуснятские.Посмотреть вложение 1518914
Еще одна загадочная коробочка
Посмотреть вложение 1518918 а в ней Посмотреть вложение 1518922 новогодние носочки, я их обожаю!!!
Дальше приятные для женского тела и особенно для пяточек!! И дома у меня ванна, не душ. Так что все к месту.
Посмотреть вложение 1518928
Это еще не всё.
Посмотреть вложение 1518933 Симпатичные салфетки и лопатка с формой для выпечки. В Новогоднем Самоделкине учувствовать, печеньки в форме елочки печь.
И наборчик для новогоднего настроения.
Посмотреть вложение 1518935 Такая варежка-новогодняя игрушка прикольная! Она теперь будет моя любимая!
Еще что осталось. Теперь будет чем заняться в новогодние каникулы.
Посмотреть вложение 1518944
Сама удивляюсь, как могло столько поместиться в одну коробку. Видать наполнитель волшебный!
Посмотреть вложение 1518947
Ой забыла, там еще открытка с пожеланиями. Откуда я и узнала имя моей Снегурочки. Это @ludmilan85
Дорогая Людочка, спасибо тебе большое за подарочки!Я прибываю в полном восторге! Мне все нравится. Честно признаюсь, мне никогда столько подарочков за раз не дарили, очень приятно!
В нашей семье в основном я отвечаю за подарки, а тут все мне!
Так приятно осознавать, что человек не зная меня, думал обо мне, готовил посылку. Спасибо еще раз!!
Желаю тебе радости, здоровья самого крепкого, счастья необычайного и настоящей любви. Плюс бодрости, улыбок, оптимизма - и море позитива!![]()
А вот и третий счастливчик. Поздравляю! Замечательные подарки.Сегодня чудесный день! У нас новый район и почты нет, поэтому меня ждало настоящее приключение в поисках моей посылки! В общем мчалась я на встречу посылочке на неизвестном автобусе в неизвестном направлении с разряженным телефоном. Добрая женщина в автобусе на пальцах объяснила где выйти и куда идти, но сказала, что я не успею почта до 8.00 и смысла идти нет? я бежала? под снегопадом по нечищенным улицам просто бежала) И чудеса случаются под новый год))) я успела!!!!!
Подарок из Сургута!!!!! Это почти 3000 км от меня??
А в заветной посылочке такая душевная открытка с самыми зимними птичками.
Посмотреть вложение 1519006
А еще гирлянда! И она на батарейках и не нужно искать розетку. Как же это круто ее можно повесить в любом месте?
Посмотреть вложение 1519007
А еще, а еще))) вот такой абориген? Какой же он классный, как же он передает дух севера
Посмотреть вложение 1519010
И еще магнитик прямиком из Сургута
Посмотреть вложение 1519011
Ой, про коробочку то забыла. Это все так празднично упаковано?
Посмотреть вложение 1519012
Украшение на елочку?
Посмотреть вложение 1519015
Просто не реальный шоколад
Посмотреть вложение 1519017
И специальные носочки для йоги!!!!!! Ура!!!! Я о них мечтала? не буду скользить, буду заниматься?
Посмотреть вложение 1519020
Моя снегурочка @Алёна909 !!!! Аленочка, спасибо тебе огромное и много-много поцелуйчиков! Это просто чудо какое то! Я так счастлива! Это настоящее волшебство! Столько всего? и все такое необычное и теплое, и новогоднее??? Будь счастлива! Здоровья тебе и твоим близким!![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1519022
шикарный подарочек, а абориген ваще бомба, поздравляюСегодня чудесный день! У нас новый район и почты нет, поэтому меня ждало настоящее приключение в поисках моей посылки! В общем мчалась я на встречу посылочке на неизвестном автобусе в неизвестном направлении с разряженным телефоном. Добрая женщина в автобусе на пальцах объяснила где выйти и куда идти, но сказала, что я не успею почта до 8.00 и смысла идти нет? я бежала? под снегопадом по нечищенным улицам просто бежала) И чудеса случаются под новый год))) я успела!!!!!
А еще гирлянда! И она на батарейках и не нужно искать розетку. Как же это круто ее можно повесить в любом месте?
А еще, а еще))) вот такой абориген? Какой же он классный, как же он передает дух севера
Украшение на елочку?
И специальные носочки для йоги!!!!!! Ура!!!! Я о них мечтала? не буду скользить, буду заниматься?
Моя снегурочка @Алёна909 !!!! Аленочка, спасибо тебе огромное и много-много поцелуйчиков! Это просто чудо какое то! Я так счастлива! Это настоящее волшебство! Столько всего? и все такое необычное и теплое, и новогоднее??? Будь счастлива! Здоровья тебе и твоим близким!![]()
![]()
![]()
Саша, я тоже счастлива, что тебе понравилось)))Сегодня чудесный день! У нас новый район и почты нет, поэтому меня ждало настоящее приключение в поисках моей посылки! В общем мчалась я на встречу посылочке на неизвестном автобусе в неизвестном направлении с разряженным телефоном. Добрая женщина в автобусе на пальцах объяснила где выйти и куда идти, но сказала, что я не успею почта до 8.00 и смысла идти нет? я бежала? под снегопадом по нечищенным улицам просто бежала) И чудеса случаются под новый год))) я успела!!!!!
Украшение на елочку?
![]()
![]()
Спасибо! Я такая счастивая! Это такие эмоции? хочется обнять весь миршикарный подарочек, а абориген ваще бомба, поздравляю![]()