zolushka9995
Ветеран
да, да его самого.аллена кара?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, да его самого.аллена кара?
это новый способ наверно))))его надо добавить к основному списку))) Адмиииины, у нас новый метод) обратите внимание))))Я вообще слабо понимаю "тупонекурить". Выражение ещё какое... Когда хочется курить, как?!!! Как это сделать "тупонекурить"?
прожить бы эти дни без этого ... то да) я только 1 сутки продержалась .... еще 20 ))))Я много раз слышала и читала о том, что если 21 день повторять одну и ту же процедуру (в нашем случае - не курить) - то это уже ПРИВЫЧКА! обнадеживает...
Ну все же просто, не берешь сигарету и не куришь. Вообще ничего не делаешь. Хотеть и делать - не одно и то же. Хоти сколько угодно. Но не кури. Самый простой способ - не брать сигареты в руки и не засовывать их в рот. Куда уж проще.Я вообще слабо понимаю "тупонекурить". Выражение ещё какое... Когда хочется курить, как?!!! Как это сделать "тупонекурить"?
А чё, вот я бросальщик опытный. Мне сестра говорит, что я БРОСАТЬ научилась. Осталось научится не закуривать снова. У меня было и 3, и 4, и 5 дней. и 2 месяца - самый большой срок. Ну чтож буду бить свои рекорды. НАСОВСЕМ надо на этот раз. 21 день - мне кажется реально)прожить бы эти дни без этого ... то да) я только 1 сутки продержалась .... еще 20 ))))
Хорошего самочувствия можно и 5 месяцев не дождаться. Из опыта. Я тут один дневник видел-дама ГОД не курит,говорит, что самочувствие- как-будто меньше месяца прошло всего. Но это-с большим стажем. У Вас стаж маленький- я полагаю, за месяц справитесь.я бросала один раз на 2 недели получилось ))) как жалею что снова начала(( и как помню первая неделя была жуть как тяжела, у меня еще организм ослаб я вся болеть начала перепады давления каждодневные.... в общем хорошего я так и не дождалась самочувствия и вернулась (((
Все реально на самом деле)))сила воли есть у всех а те кто говорит что ее нет, просто отмазываются , потому что просто им лень что то менять в жизни)А чё, вот я бросальщик опытный. Мне сестра говорит, что я БРОСАТЬ научилась. Осталось научится не закуривать снова. У меня было и 3, и 4, и 5 дней. и 2 месяца - самый большой срок. Ну чтож буду бить свои рекорды. НАСОВСЕМ надо на этот раз. 21 день - мне кажется реально)
Привет! Какие дела? Где дневник? как бросаешь? И, стесняюсь спросить, кто курить научил в 12-то годочков?Я верю в Вас! мне самой 22 года, только стаж курения аж 10 лет.
Главное, быть уверенными, что все получится и мы навсегда попрощаемся с этой пагубной привычкой!
Удачи!✊
ого еще больше чем у меня) тоже бросить решила?Я верю в Вас! мне самой 22 года, только стаж курения аж 10 лет.
Главное, быть уверенными, что все получится и мы навсегда попрощаемся с этой пагубной привычкой!
Удачи!✊
я бы тоже почитала )))))интересненько)))Привет! Какие дела? Где дневник? как бросаешь? И, стесняюсь спросить, кто курить научил в 12-то годочков?
Привет! Какие дела? Где дневник? как бросаешь? И, стесняюсь спросить, кто курить научил в 12-то годочков?
Создай дневник, так удобнее и тебе и нам. Ну мы тут тоже, мягко говоря, не ораторы... А попытки бросить были?Привет, дела хорошо, второй день не курю. Бросаю сама, сила воли вроде есть) по поводу дневника, я слаба в красноречии, не знаю с чего начать. Кто научил, никто! с подружками баловались, потом прекращали и к 14 годам курили как паровозы. Если честно, стыдно очень о обидно поизнавать, что половину жизни я потратила на эту дрянь.
И, кстати, напишешь 10 сообщений - сможешь симпатии ставить и счётчик можно будет запустить!Создай дневник, так удобнее и тебе и нам. Ну мы тут тоже, мягко говоря, не ораторы... А попытки бросить были?
ого еще больше чем у меня) тоже бросить решила?
Дык, если на мсяц хватало силы воли, дальше почему дела не шли? Пресловутая "одна сигаретка"....?Хочу бросить года 2 как, но все попытки были тщетны, максимум хватало на месяц
Именно так..Дык, если на мсяц хватало силы воли, дальше почему дела не шли? Пресловутая "одна сигаретка"....?
Да, ты права, но не все так просто. Ты как бы ведешь внутренний диалог с собой и доказываешь ему (в данном случае т.н. "никотиновому монстру"), что курить не надо, а он тебе доказывает, что надо. И если ты ему наверняка докажешь свою точку зрения, то тебе некого будет уговаривать и ты спокойно сможешь не курить, тут проблемы нету большой. Но если ты с ним, допустим, борешься 3 месяца, но полной победы нет, то в любой момент он, улучшив момент, сможет дать тебе звездюлей, и как ты сумеешь отреагировать на это - вот вопрос.... Так вот те, кто говорит, что у него нет силы воли, просто понимает, что ему не убедить монстра, что курить - "айка", и он ждет, когда у него появятся убойные аргументы в борьбе, чтобы сразу на корню задавить его, либо просто пока человека устраивает курение, и он не созрел еще что то менять в жизни, пока не появился первый тревожный звоночек...Все реально на самом деле)))сила воли есть у всех а те кто говорит что ее нет, просто отмазываются , потому что просто им лень что то менять в жизни)