Сила воли И снова борьба...

Какой стаж курения у вас

• до 1 года

Голосов: 0 0,0%
  • от 1 до 5

Голосов: 0 0,0%
  • от 5 до 10

Голосов: 5 33,3%
  • от 10 и выше

Голосов: 10 66,7%

• Всего проголосовало
    15

Ксюша Дубенко

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
7
Не курю с
07.04.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще слабо понимаю "тупонекурить". Выражение ещё какое... Когда хочется курить, как?!!! Как это сделать "тупонекурить"?
это новый способ наверно))))его надо добавить к основному списку))) Адмиииины, у нас новый метод) обратите внимание))))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я много раз слышала и читала о том, что если 21 день повторять одну и ту же процедуру (в нашем случае - не курить) - то это уже ПРИВЫЧКА! обнадеживает...

Ксюша Дубенко

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
7
Не курю с
07.04.2019
Дневник
Читать »»
Я много раз слышала и читала о том, что если 21 день повторять одну и ту же процедуру (в нашем случае - не курить) - то это уже ПРИВЫЧКА! обнадеживает...
прожить бы эти дни без этого ... то да) я только 1 сутки продержалась .... еще 20 ))))

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Я вообще слабо понимаю "тупонекурить". Выражение ещё какое... Когда хочется курить, как?!!! Как это сделать "тупонекурить"?
Ну все же просто, не берешь сигарету и не куришь. Вообще ничего не делаешь. Хотеть и делать - не одно и то же. Хоти сколько угодно. Но не кури. Самый простой способ - не брать сигареты в руки и не засовывать их в рот. Куда уж проще.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
прожить бы эти дни без этого ... то да) я только 1 сутки продержалась .... еще 20 ))))
А чё, вот я бросальщик опытный. Мне сестра говорит, что я БРОСАТЬ научилась. Осталось научится не закуривать снова. У меня было и 3, и 4, и 5 дней. и 2 месяца - самый большой срок. Ну чтож буду бить свои рекорды. НАСОВСЕМ надо на этот раз. 21 день - мне кажется реально)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
я бросала один раз на 2 недели получилось ))) как жалею что снова начала(( и как помню первая неделя была жуть как тяжела, у меня еще организм ослаб я вся болеть начала перепады давления каждодневные.... в общем хорошего я так и не дождалась самочувствия и вернулась (((
Хорошего самочувствия можно и 5 месяцев не дождаться. Из опыта. Я тут один дневник видел-дама ГОД не курит,говорит, что самочувствие- как-будто меньше месяца прошло всего. Но это-с большим стажем. У Вас стаж маленький- я полагаю, за месяц справитесь.

Ксюша Дубенко

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
7
Не курю с
07.04.2019
Дневник
Читать »»
А чё, вот я бросальщик опытный. Мне сестра говорит, что я БРОСАТЬ научилась. Осталось научится не закуривать снова. У меня было и 3, и 4, и 5 дней. и 2 месяца - самый большой срок. Ну чтож буду бить свои рекорды. НАСОВСЕМ надо на этот раз. 21 день - мне кажется реально)
Все реально на самом деле)))сила воли есть у всех а те кто говорит что ее нет, просто отмазываются , потому что просто им лень что то менять в жизни)

Tinatin

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.09.2015
Я верю в Вас! мне самой 22 года, только стаж курения аж 10 лет.
Главное, быть уверенными, что все получится и мы навсегда попрощаемся с этой пагубной привычкой!
Удачи!✊

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Главное, быть уверенными, что все получится и мы навсегда попрощаемся с этой пагубной привычкой!
Удачи!✊
Привет! Какие дела? Где дневник? как бросаешь? И, стесняюсь спросить, кто курить научил в 12-то годочков?

Ксюша Дубенко

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
7
Не курю с
07.04.2019
Дневник
Читать »»
Удачи!✊
ого еще больше чем у меня) тоже бросить решила?

Ксюша Дубенко

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
7
Не курю с
07.04.2019
Дневник
Читать »»

Tinatin

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.09.2015
Привет! Какие дела? Где дневник? как бросаешь? И, стесняюсь спросить, кто курить научил в 12-то годочков?

Привет, дела хорошо, второй день не курю. Бросаю сама, сила воли вроде есть) по поводу дневника, я слаба в красноречии, не знаю с чего начать. Кто научил, никто!:) с подружками баловались, потом прекращали и к 14 годам курили как паровозы. Если честно, стыдно очень о обидно поизнавать, что половину жизни я потратила на эту дрянь.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дела хорошо, второй день не курю. Бросаю сама, сила воли вроде есть) по поводу дневника, я слаба в красноречии, не знаю с чего начать. Кто научил, никто!:) с подружками баловались, потом прекращали и к 14 годам курили как паровозы. Если честно, стыдно очень о обидно поизнавать, что половину жизни я потратила на эту дрянь.
Создай дневник, так удобнее и тебе и нам. Ну мы тут тоже, мягко говоря, не ораторы... А попытки бросить были?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Создай дневник, так удобнее и тебе и нам. Ну мы тут тоже, мягко говоря, не ораторы... А попытки бросить были?
И, кстати, напишешь 10 сообщений - сможешь симпатии ставить и счётчик можно будет запустить!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Хочу бросить года 2 как, но все попытки были тщетны, максимум хватало на месяц:(
Дык, если на мсяц хватало силы воли, дальше почему дела не шли? Пресловутая "одна сигаретка"....?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Все реально на самом деле)))сила воли есть у всех а те кто говорит что ее нет, просто отмазываются , потому что просто им лень что то менять в жизни)
Да, ты права, но не все так просто. Ты как бы ведешь внутренний диалог с собой и доказываешь ему (в данном случае т.н. "никотиновому монстру"), что курить не надо, а он тебе доказывает, что надо. И если ты ему наверняка докажешь свою точку зрения, то тебе некого будет уговаривать и ты спокойно сможешь не курить, тут проблемы нету большой. Но если ты с ним, допустим, борешься 3 месяца, но полной победы нет, то в любой момент он, улучшив момент, сможет дать тебе звездюлей, и как ты сумеешь отреагировать на это - вот вопрос.... Так вот те, кто говорит, что у него нет силы воли, просто понимает, что ему не убедить монстра, что курить - "айка", и он ждет, когда у него появятся убойные аргументы в борьбе, чтобы сразу на корню задавить его, либо просто пока человека устраивает курение, и он не созрел еще что то менять в жизни, пока не появился первый тревожный звоночек...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу