Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторым, как никак, они помогают справиться именно с физической зависимостью)) , по крайней мере, у всех разная зависимость, а по поводу побочки, тут я с вами полностью согласен!!!
Усовершенстованная версия от pfizer, пить по 2 таблетки в день в отличие от табекса и если их сравнивать, то табекс скажем бодрит, возбуждает, на чапиксе все по барабану, из побочки в основном тошнота, но опять же только если на голодный желудок принимать, да и противопоказаний у него вроде поменьше, но недешевый... И курс там не месяц а 3... как раз кстати стодневка.... в месяц где то 1500, я посчитала один хрен на сигареты больше трачу... зато накатов почти нет, слабые и с ними быстро справляюсь
Вот теперь буду знать . А так ты молодец, конечно лучше быть уверенной в себе и спокойно перестраховаться, да и морально все же это как-то предостережет от срывов, тем более что пить как раз стодневку ^_^, а потом на сл. тогда без них уже =)))) . А так в любом случае вы (ты) молодец, удачи всем нам!!! ))) Каждый раз напоминаю себе, что я не один и вместе мы сила, вот бы она меня на руках носила ))))))
Вот теперь буду знать . А так ты молодец, конечно лучше быть уверенной в себе и спокойной перестраховаться, да и морально все же это как-то предостережет от срывов, тем более что пить как раз стодневку ^_^, а потом на сл. тогда без них уже =)))) . А так в любом случае вы (ты) молодец, удачи всем нам!!! ))) Каждый раз напоминаю себе, что я не один и вместе мы сила, вот бы она меня на руках носила ))))))
привет! да что тут знать, станет плохо - заходи и разводи демагогию на любую тему. Главное не сорвись. И, да, тут матом вроде не ругаются пока. Посмотрим что будет через неделю))
Иногда даже хочется, чтобы так было )))..На самом деле все у меня под контролем)), да и мне самому хочется встать уже на диету по набору массы ^_^. Сейчас я вешу 75 при росте в 182, в принципе у меня спортивное телосложение, но хочу побольше )), вот после стодневки подниму этот вопрос для себя ))
Ну щас начнется Может того... этого... Кароч... кому что подошло... Я на табексе со второй недели сорвалась и не смогла на нем бросить, на ЧАППИ зато уже месяц спокойно себя чувствую... Все индивидуально
Вот наверно только если так. В реальности если сравнить героиновую зависимость с никотиновой, то от нехватки никотина даже не больно.. Те физических симптомов абстинентного синдрома практически нет, кроме легкого чувства голода..
Ну щас начнется Может того... этого... Кароч... кому что подошло... Я на табексе со второй недели сорвалась и не смогла на нем бросить, на ЧАППИ зато уже месяц спокойно себя чувствую... Все индивидуально
Я пробовал табекс, в итоге на 5ый день толи сьел много его, то ли еще что, но вызвал себе скорую, поскольку словил аритмию и хреновое состояние. Сразу жить захотелось)
Slavizza, дорогая,Вот и славненько- сейчас любая помощь пригодится Чампекс Табекс Карр лишь бы не возвращаться к этой гадости. Я просто не смог удержаться т.к. в детстве ,до хрипоты спорил, что если че то Сталлоне Шварцу наваляет! А мне все говорили ,что у него силы слабые.