Олимпийский вопрос дня!!!
9 июля, воскресенье.
Какое открытие вы сделали для себя в последнее время?
Было ли что-то что вас впечатлило?
Посмотреть вложение 439815
На протяжении долгого времени и в последнее время в частности, я очень четко стала осознавать фразу "случайности неслучайны".
Встречаются неслучайные события, появляются неслучайные люди и тд.
Я стала явно видеть, что в мире все закономерно, в балансе.
Что впечатлило больше всего за последнее время...
Если кто-то помнит, то я себе оставляла котенка, в какой-то момент мы решили отдать его в добрые руки. Дали объявление и "руки" нашлись в первый же день.
Мы с дочей очень привязались к нашему котику и отдавали со слезами.
Новыми хозяевами оказались вроде бы достаточно приличные люди, еще и знакомые моего мужа и жили неподалеку. Я вроде бы успокоилась, но когда смотрела фотки почему-то всегда пробивало на слезы.
Прошло примерно 3 недели как наш котик жил в другой семье.
Одним вечером послала я мужа съездить к друзьям, что-то там отвезти...
И вот прям именно сейчас и не минутой позже!
Звонит муж и говорит : -"Не поверишь кого я нашел! Твоего китайца (кликуха Чина).
Еду говорит и он прям выпрыгивает под колеса и стоит посреди дороги!
Естественно забрали его домой, вид был очень уставший, худой, глаза блеклые и грустные, губы разбиты, шугливый.
Представьте как мы с дочкой обрадовались!!!
Конечно же я сто раз пожалела, что отдала его, потому что внутренее знала - его дом рядом с нами.
И когла идешь против "плана", то все равно Мир уравновешивает, балансирует и приводит все в порядок. Вот такое мое самое сильное впечатление за последнее время!
Мы его отмыли, заласкали, зацеловали и он снова стал счастливым, мурлыкающим комочком! ❤️