22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ну, маниакальная депрессия на лицо. Это ужасно, если он действительно убийца. Я тогда не жалею, что адрес в спортивке не засветила и места выгула собак.

Да никто бы там твой адрес не вычислил :p

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну, маниакальная депрессия на лицо. Это ужасно, если он действительно убийца. Я тогда не жалею, что адрес в спортивке не засветила и места выгула собак.
не, ты скажи сперва, как к селёдке относишься? если не любишь-тебе бояться нечего. он тебя не тронет. тем более, курить ты бросила.. собаки твои тоже ведут антиселедочный здоровый образ жизни..

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Какая разница? Даже смертельно больных лечат и спасают, психов даже принудительно лечат. А против издевательств есть полиция. А тут культивируется стиль жизни: "Убить - как в магазин сходить!" А если он завтра предложит начать есть людей?
вообще, говорят, человечина вкусная и ничем от свинины не отличается.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да никто бы там твой адрес не вычислил :p
Береженого Бог бережет. Тем более он мне проговаривался неоднократно, что надо съесть собак ради любви, а его друг ест кошек.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не, ты скажи сперва, как к селёдке относишься? если не любишь-тебе бояться нечего. он тебя не тронет. тем более, курить ты бросила.. собаки твои тоже ведут антиселедочный здоровый образ жизни..
Селедку люблю, по поводу бросить или не бросить - зарекаться нельзя никому, никто от перепадов жизненных не застрахован. А животные могут съесть все что угодно, а ребенок, когда он появится - тем более. Поэтому категория таких кавалеров отпадает сразу.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Человечина, может быть, и вкусная. Но есть ее считается преступлением, как и убийство людей по сути и ради мяса в том числе.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Береженого Бог бережет. Тем более он мне проговаривался неоднократно, что надо съесть собак ради любви, а его друг ест кошек.

Какие ужасы вы пишете :eek:
У меня же неустойчивая психика, мне такое нельзя читать и представлять )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут у всех неустойчивая психика. Но это не дает нам права кого-то убивать или даже писать, что мы убили человека, погасив за счет него сначала кредит. И, да, это нельзя оставлять просто так. Нельзя гладить по головке и говорить: "убей еще несколько девочек с сигаретой!"

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати это может быть даже признаком реализованного или нереализованного маньяка, который убивает людей с вредными привычками. Реализованный - это который реально убивает. А нереализованный пока только мечтает об этом. Но он может сорваться с катушек и начать убивать в любую минуту, потому что внутренний контроль сорван, психика уже не контролируется сознанием.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати это может быть даже признаком реализованного или нереализованного маньяка, который убивает людей с вредными привычками. Реализованный - это который реально убивает. А нереализованный пока только мечтает об этом. Но он может сорваться с катушек и начать убивать в любую минуту, потому что внутренний контроль сорван, психика уже не контролируется сознанием.
не, думаю, что все хорошо.. никаких маньяков.. Макс принимает глицин и витаминки. о5 же, он прочитает, как ты переживаешь и намотает на ус!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Человечина, может быть, и вкусная. Но есть ее считается преступлением, как и убийство людей по сути и ради мяса в том числе.
все относительно.. где преступление.. а когда и жизненная необходимость.. фильм смотрела "В сердце моря" про китобоев?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
все относительно.. где преступление.. а когда и жизненная необходимость.. фильм смотрела "В сердце моря" про китобоев?

По кинопоиску рейтинг неплохой. Советуешь? Мне как раз пару фильмов надо на следующую неделю )

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Все, кто не отметился в теме стодневки, что он до сих пор в команде и с нами, прошу сделать это! Вместе мы едины и непобедимы!
Тут я. Еду домой) в отпуске НЕ закурила! @Bacardi почему не отметил? Забыл про меня?:cry:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не, думаю, что все хорошо.. никаких маньяков.. Макс принимает глицин и витаминки. о5 же, он прочитает, как ты переживаешь и намотает на ус!
Знаешь, я очень много раз пересекалась с бандитами и маньяками. Только потом я научилась их не притягивать. А тут доверие другое. Согласись, не каждый маньяк имеет возможность созерцать твои личные фото регулярно в течение трех месяцев и знать о твоей жизни почти все?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Тут у всех неустойчивая психика. Но это не дает нам права кого-то убивать или даже писать, что мы убили человека, погасив за счет него сначала кредит. И, да, это нельзя оставлять просто так. Нельзя гладить по головке и говорить: "убей еще несколько девочек с сигаретой!"
небольшая поправка.. не было написано про убийство. . было "грохнул".. возможно иносказательно. метафорично. а не то что мы тут домысливаем))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты считаешь, что есть жизненная необходимость убивать людей? Ну, я уверена, что это был не тот случай. Тем более человек сказал четко: убийство произошло после погашения общего кредита.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
небольшая поправка.. не было написано про убийство. . было "грохнул".. возможно иносказательно. метафорично. а не то что мы тут домысливаем))
Но только это слово было сказано именно в нужном смысле.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ты считаешь, что есть жизненная необходимость убивать людей? Ну, я уверена, что это был не тот случай. Тем более человек сказал четко: убийство произошло после погашения общего кредита.

Люба, скажи что ты шутишь )

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Кто кого грохнул?:eek: что тут происходит?:eek: вот что значит ненадолго выпала из общества,а тут такое.. :facepalm:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)