Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас на самую главной и ответственной должности в отряде "Добрых дел" всего один человек (@ЛенусяЯ). А именно они поздравляют всех с красивыми датами некурения ежедневно. Надо ещё людей выбрать. Не вижу поздравлений.
Главное не сдаваться, продолжать пока не получится! Серьёзных попыток бросить курить более дести раз, точно не помню! Все срывы были из-за алкоголя! Уже после 2-3 рюмок закуривал!
@Nellka #Не курю 27. Отчёт за неделю!
Не знаю почему, но нет ломки, временами бывают приступы тяги к курению, которые быстро проходят! Дома сигареты лежат блоками, которые не пригодились, нужно их продать или отдать(подарить) кому нибудь! Всем удачи!
@Nellka #Не курю 27. Отчёт за неделю!
Не знаю почему, но нет ломки, временами бывают приступы тяги к курению, которые быстро проходят! Дома сигареты лежат блоками, которые не пригодились, нужно их продать или отдать(подарить) кому нибудь! Всем удачи!
Это нормально!У меня тоже не было,форум читал удивлялся,все думал ,что то не так Так и не поломало ни разу Это нам повезло,откурили видимо,свое, вот и без ломок
Это нормально!У меня тоже не было,форум читал удивлялся,все думал ,что то не так Так и не поломало ни разу Это нам повезло,откурили видимо,свое, вот и без ломок