Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?Последнее китайское предупреждение![]()
Привет. Да зима была -23 было даже, а сегодня аж +3. Снега просто неимоверно много в этом году, а еще только ноябрьПовезет! Обязательно повезет. Зима у вас?![]()
это такЭто как?![]()
На пенсию выходите?мне осталось доработать до июля
А пересидеть? Тупо пересидеть не получается? Или отъезд ускорить?OLGA664, привет! Проблемы на работе навалились и я не смог с ними справиться...точнее от меня ничего не зависело. Так что от безисходности наверное и закурил. И ничего пока не решилось на работе и не улучшилось. Чего делать я вообще не знаю...мне осталось доработать до июля, а тут всё разваливается на глазах и удержать невозможно.
Не, пересидеть не выйдет и отъезд ускорить не выйдет. Всё упирается в деньги и время, у меня нет денег и время строго отмеряно - лето 2014 (сыну надо закончить школу, нельзя так срывать его). т.е. я планировал собрать нужную сумму к концу лета 2014. Не выходит.А пересидеть? Тупо пересидеть не получается? Или отъезд ускорить?
На пенсию мне раноНа пенсию выходите?
Да что вы, я же не валяюсь под забором, я вполне адекватный человек. Для меня выпивать лишнее - это выпивать больше 0,7л водки в неделюЖизнь она как сообщающиеся сосуды, если где то уходит, значит что то поступит.
Что не делается все к лучшему! Все будет у вас хорошо! Но, для того чтоб это "что то" не упустить, когда оно поступит, не лишнем было бы находиться в трезвом и позитивном состоянии![]()
Сколько и когда выпивать каждый для себя решает сам.Да что вы, я же не валяюсь под забором, я вполне адекватный человек. Для меня выпивать лишнее - это выпивать больше 0,7л водки в неделю
А вот позитвное отношение к жизни не помешало быТяжело видеть как всё рушится