Авторский My Way

О! Хоть кто-то тут и меня слышит :)

Время предновогоднее все в магазах в очередях тусуются ))

А у нас почти нет магазинов и нет очередей :)

Ни че се) я думал этого нет только у нас)))

Привет! молодец что зашел. ну выкладывай? как жизнь? что нового? не держи в себе, мы все во внимании:)

Привет! молодец что зашел. ну выкладывай? как жизнь? что нового? не держи в себе, мы все во внимании:)
А я чё...я ничё... Не нурил, не курил, долго не курил, а потом, дурак, взял и закурил и опять начался кашель, вечная усталость и пр. прелести.
Коротко вот так дела обстоят
;(

Да мне хоть пошло, главное нежно ;)
ага! Все вы такие))) Ну вот ты закурил сейчас опять бросаешь. Как это? А то я боюсь сорвется кое кто и фиг знает как это будет обратно затягивать))

ага! Все вы такие))) Ну вот ты закурил сейчас опять бросаешь. Как это? А то я боюсь сорвется кое кто и фиг знает как это будет обратно затягивать))
Да закурил и да я снова бросаю. Затягивает обратно тока держись. Но и бояться сорваться глупо, иначе нужно бояться ходить, т.к. можно споткнуться и т.п.
Закурить снова - это не смертельно, есть гораздо более страшные вещи в этой жизни. А еще есть такие понятия, которые дороже пожалуй даже жизни.
Вот как-то так мне всё это видится
:)

Наверное, иногда проблема высказанная и обсужденная с друзьями перестает быть неразрешимой.
Нет неразрешимых проблем, есть просто трудности временные ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу