Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держим. Главное скажи от чего и как))))))Всем привет! Я опять тут, я снова с вами! Держите меня семеро!!!
Не важно, главное держать нежноДержим. Главное скажи от чего и как))))))
Блин что то ничего кроме пошлостей в голову не приходит.. Можно я так. Как умею?))))Не важно, главное держать нежно![]()
А я чё...я ничё... Не нурил, не курил, долго не курил, а потом, дурак, взял и закурил и опять начался кашель, вечная усталость и пр. прелести.Привет! молодец что зашел. ну выкладывай? как жизнь? что нового? не держи в себе, мы все во внимании![]()
Да мне хоть пошло, главное нежноБлин что то ничего кроме пошлостей в голову не приходит.. Можно я так. Как умею?))))
ага! Все вы такие))) Ну вот ты закурил сейчас опять бросаешь. Как это? А то я боюсь сорвется кое кто и фиг знает как это будет обратно затягивать))Да мне хоть пошло, главное нежно![]()
Да закурил и да я снова бросаю. Затягивает обратно тока держись. Но и бояться сорваться глупо, иначе нужно бояться ходить, т.к. можно споткнуться и т.п.ага! Все вы такие))) Ну вот ты закурил сейчас опять бросаешь. Как это? А то я боюсь сорвется кое кто и фиг знает как это будет обратно затягивать))
Оль, да по большому счёту тока участием помочь можноТы меня пугаешь. Чем помочь?
Нет неразрешимых проблем, есть просто трудности временныеНаверное, иногда проблема высказанная и обсужденная с друзьями перестает быть неразрешимой.