Авторский My Way

OLGA664, привет! Обратно на родину в Вятку поеду. Квартиру сейчас там строю, сдадут в марте и можно отчаливать. А вот на счет работы пока ничего не ясно

Обратно на родину в Вятку поеду. Квартиру сейчас там строю, сдадут в марте и можно отчаливать. А вот на счет работы пока ничего не ясно
Так хорошо же, нет? Город большой, опять же лето нормальное есть. А ты кто по специальности?

OLGA664, сейчас закупками оргтехники занимаюсь, а учился по спец. производство и наладка средств вычислительной техники

OLGA664, не, на дядю. Закупками и ценообразованием занимаюсь в небольшом бизнесе из 3 магазинов

OLGA664, да устроимся, куда мы денемся ;)
просто я не рассчитывал так спешно уезжать, думал ещё года 3 поживём тут

:eek: Если жене не климат-то?

до этого лета всё относительно нормально было, а потом как-то резко всё получилось. как приехала из отпуска так всё на больничном

до этого лета всё относительно нормально было, а потом как-то резко всё получилось. как приехала из отпуска так всё на больничном

Знаешь, у меня в последнюю зиму перед отъездом сюда приключилась аллергия на холод! И это при том, что я в Сибири родилась. И эта гадская аллергия не проходила всю зиму. Для меня это было сигналом, что следующую зиму я могу и не пережить:D

yamalcomp, привет! Как дела? Давно не пересекались!))):)

Всем доброго утра!
image.jpg

oksa33, привет! Всё в порядке, просто работы привалило

OLGA664,привет! Я уже по тебе соскучилась.Работы действительно много, но на форум я захожу.Видно мы как-то не пересекаемся по времени.(((.

Привет, улыбчивый. Ты чего загрустил последнее время? Уезжать не хочешь?

привет! да нет, почему не хочу, я непротив авантюр разных. да и до этого ещё долго. так...чего-то рутина заела... хочется праздника :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу