13 13-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 01.04.2019, старт 15.04.2019 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
13_1 20 Сообщений другой команде
с 5428 по 5449
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поеду на дачу
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я на даче буду убирать сухую травку и листочки.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я после уборки листочков и травы разведу большой костер, где сожгу всё, что соберу.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я соберу мангал и буду жарить шашлыки
. Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я после того как пожарю шашлыки – съем их, и мне будет плохо от переедания
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я после того как переем завалюсь на диван и буду лежать
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я буду валяться на диване и смотреть телек
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я буду смотреть телек и отдыхать, да да пусть и банально, но я буду отдыхать.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я перекопаю все свои грядки
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поле того как все перекопаю, буду сажать лук, петрушку, укропчик и т.д.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я высажу в парник всю рассаду, что выросла дома и пусть ещё рано, она мне надоела дома.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я выберу бригады строителей, и с их помощью будет заложен первый м2 фундамента, моего будущего дома.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я снесу наконец таки на даче свой ненавистный забор, и возведу новенький.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я, посажу 3 новых деревца, 2 яблоньки и 1 грушу.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поеду к родителям, и буду помогать им капать огород.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я перекопаю весь огород на даче у родителей, а это 12 соток и это не мало, после посажу там картоху, и ни одной картохи с этого огорода в последствии не съем.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поругаюсь несколько раз с мужем, потому как он не поедит со мной сажать картоху, а мне будет обидно.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я помирюсь с мужем, потому как понимаю, что он тоже батрачит – только на олроде у своих родителей, и тоже сажает эту злощастную картоху.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я за все дни, что проведу на даче дико устану, буду еле волочить ноги, и с радостью поеду домой
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я приеду домой, завалюсь на диван – и буду думать – да нафига она мне нужна – эта дача!

Последнее редактирование:

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
IMG_20190429_110318.jpg
поисковик @Оленька)

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
13-3, Маяковский

Резко скажу я
Курение - зло!​
Откашлявшись,
Дальше иду я
Взрываясь как бомба​
И пусть знают все,
Как от них понесло​
Душит угар
В этих гнилых
катакомбах​
Завершаю свой гнев
Жестким жестом руки​
Чтобы помнили мастера слова
Всякий раз получая те муки​
Что здоровым совсем
Не знакомы​

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Резинки

Вложения

• 554ACB2A-DC20-4F77-80BA-8F03D2E91624.jpeg
    554ACB2A-DC20-4F77-80BA-8F03D2E91624.jpeg
    834,1 KB · Просмотры: 76

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
13_4 Маяковский

команда, граждане
время не спать
время всем вместе собрать усилия
надобно волю всю вашу собрать
варежкой рот заткнуть у бессилия

квартальную премию пусть
начальник буржуй
по локоть сунет в буржуйские брюки
я всеми руками ногами упрусь
и на труд возложу
чтобы были для самоделкина свободны руки

я и так не курю
разве мало
вам усилий моих немеренных
завали ты начальних, хлебало
у меня другие намерения

я работой не замараю рук
буду лучше писать стихи
и искать фонарь
и лепить из говна поделки
потому что был дан звонок
и был трезв звонарь
и у нас стартовал самоделкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)