100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
IMG-0915c9e47831cfb931fb3b738d97b857-V.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Да это я ему не даю поспать, фотки клянчу.) А у тебя там что за ноябрь? Хотелось бы пару фото от тебя тоже получить на конкурс)
Одно есть, завтра с утра ещё сфотаю...

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Повестка дня
ЭКВАТОР
Друзья, сегодня не просто очередной вторник, сегодня 12.11.19 ровно середина нашей стодневки. Половина пути пройдена и дальше будет легче, потому что мысль, о том, что победа близко, помогает и поддерживает нас на пути к цели. Держитесь, ребятки, вы большие молодцы и у вас все получится. Я в вас верю.
Может быть, сейчас кто-то приуныл и потерял веру в свои силы, может кому-то кажется, что зря все это затеял - подумайте о том, что половину пути вы уже прошли и нет смысла поворачивать назад, поверьте, все не зря, ведь какое бы решение вы не приняли, пройдя этот марафон, этот опыт всегда будет с вами и вы будете всегда помнить, что однажды вы победили себя, а значит все возможно и вы можете изменить свою жизнь к лучшему.
Поздравляю вас с Экватором , друзья, так держать!
Идём дальше и #непьем36

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Повестка дня
ЭКВАТОР
Друзья, сегодня не просто очередной вторник, сегодня 12.11.19 ровно середина нашей стодневки. Половина пути пройдена и дальше будет легче, потому что мысль, о том, что победа близко, помогает и поддерживает нас на пути к цели. Держитесь, ребятки, вы большие молодцы и у вас все получится. Я в вас верю.
Может быть, сейчас кто-то приуныл и потерял веру в свои силы, может кому-то кажется, что зря все это затеял - подумайте о том, что половину пути вы уже прошли и нет смысла поворачивать назад, поверьте, все не зря, ведь какое бы решение вы не приняли, пройдя этот марафон, этот опыт всегда будет с вами и вы будете всегда помнить, что однажды вы победили себя, а значит все возможно и вы можете изменить свою жизнь к лучшему.
Поздравляю вас с Экватором , друзья, так держать!
Идём дальше и #непьем36

Что правда уже середина?

Реакции
144.323
Не курю с
25.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
34
Беларусь.нравятся люди.да и язык учу уже дзякуй

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Я бы отправилась в Таиланд.... Ела бы манго и купалась бы в море... А вот этого всего не хочу)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Я из Питера не смогла бы уехать. Это мой город!
Если бы все-таки нужно было уехать, то наверное в Финляндию. Страна рядом, маленькая, ухоженная, порядок и хозяйская рука во всем чувствуется; климат тот же, что и в Питере; природа не налюбуешься , леса, озера; люди спокойные и трудолюбивые, жизнь ведут размеренную, занимаются активно спортом и много времени посвящают семье.

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.578
Лет курения
23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)