Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Сергей!Доброе утро всем!
Зарядка это! Утренняя Нельзя же резко!Это чейта там с утра у тебя за странные телодвижения!))) бесов изгоняешь?
Тоже ща проведу среди своих производственную зарядку на рабочем месте!Зарядка это! Утренняя Нельзя же резко!
Как это? Ты заставляешь людей делать зарядку на рпботе?Тоже ща проведу среди своих производственную зарядку на рабочем месте!
Посмотреть вложение 1075251
Ну раньше на крупных производствах это было обязательно! В 09-00 все выходили в коридор и по громкоговорителю включали запись утренней гимнастики! рабочие приседали, раскорячивались и махали руками во все стороны! То еще зрелище! Я такое не застала, но слышала от работников!Как это? Ты заставляешь людей делать зарядку на рпботе?
На крупных производствах обычно беспрерывный процесс, там если все в коридор вышли бы - все останавливать пришлось бы.Ну раньше на крупных производствах это было обязательно! В 09-00 все выходили в коридор и по громкоговорителю включали запись утренней гимнастики! рабочие приседали, раскорячивались и махали руками во все стороны! То еще зрелище! Я такое не застала, но слышала от работников!
Доброе утро, Геля!На крупных производствах обычно беспрерывный процесс, там если все в коридор вышли бы - все останавливать пришлось бы.
Не знаю, где такое могло быть. В НИИ каких-нибудь, разве.
Или на швейной фабрике.
У нас в школе пяти минутку на зарядку делали, помню, в начальных классах посреди урока.
Зарядка - это хорошо.
Всем доброго утра. ?
Привет Геля!На крупных производствах обычно беспрерывный процесс, там если все в коридор вышли бы - все останавливать пришлось бы.
Не знаю, где такое могло быть. В НИИ каких-нибудь, разве.
Или на швейной фабрике.
У нас в школе пяти минутку на зарядку делали, помню, в начальных классах посреди урока.
Зарядка - это хорошо.
Всем доброго утра. ?
У нас прямо в цеху, я на ЦБК работала, стояли тренажёры, можно было подойти в свободное время на минутку и размятся.Привет Геля!
Среди ИТР проводили точно и в цехах тоже! наверное где конвейер такого не было, а станочники и ИТР делали зарядку! старики рассказывали!
Всех приглашай в гости тогда)Люсинда, привет!
Ностальгирую по лету. Так я всё равно как на пенсию уйду, перееду в Сочи. У меня же там квартира.
Привет Лара!С Добрым Утром ,Всех!!!Посмотреть вложение 1075314