Время пришло

• Автор темы Автор темы ZimmaNa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Фев 2020
Способ отказа
Другое

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2020
Лет курения
19
Добрый вечер! Очень верю в силу подобных форумов!! И, надеюсь, все же бросить курить! Настолько это надоело! А бросить не могу! Стаж почти 19 лет, сейчас мне 38! Хочу быть свободной от этой привычки!! Здрровье уже пошатнулось, запах сигарет не выношу, но привычка дает о себе знать! Но я четко знаю, что мое время бросить курить пришло!!! Поэтому я здесь!!

Добрый вечер! Очень верю в силу подобных форумов!! И, надеюсь, все же бросить курить! Настолько это надоело! А бросить не могу! Стаж почти 19 лет, сейчас мне 38! Хочу быть свободной от этой привычки!! Здрровье уже пошатнулось, запах сигарет не выношу, но привычка дает о себе знать! Но я четко знаю, что мое время бросить курить пришло!!! Поэтому я здесь!!
Добрый вечер! Я пару месяцев назад с помощью форума смогла бросить. Так что ты в верном месте!
Лёгкой дороги к Эвересту ?

Может кто подсказать, с чего тут начать? Я хотела сразу в 30 марафон, а мне рекомендуют взлетную. Может это и правильно? Я пока еще не ориентируюсь на сайте!

Мне тоже взлетку рекомендовали.

@ZimmaNa, Только я немного опоздал, а новая пока будет уж не знаю, стоит ли уже регистрироваться.

@nachtigal, Лена может подскажет, у нее опыт.

Что подскажете? Где можно ваш дневник почитать?
Наташа,давай на ты?
Я тебе оставлю советы форумчан

Если честно,у меня в дневнике за первый год всего пару страничек. Но в гости всегда жду))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу