Надо!!! Или ты еще покуриваешь?Та я шо-то не зна-а-аю-ю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо!!! Или ты еще покуриваешь?Та я шо-то не зна-а-аю-ю!
Привет, Лёша!)Приветик??
Не! Я по честному! За 16 суток - ни одной затяжки! О какой я крутой! (гладит себя по голове)Надо!!! Или ты еще покуриваешь?
Молодец))Не! Я по честному! За 16 суток - ни одной затяжки! О какой я крутой! (гладит себя по голове)
Бухать, бухал! Раза четыре или пять за две недели, но не курил!Не! Я по честному! За 16 суток - ни одной затяжки! О какой я крутой! (гладит себя по голове)
Я припоздал на пару дней.Канеш ,веселуха ,а ты че бродяжничаешь??
Так факультативно можно ,но ща зал ожидания будет ,записывайсяЯ припоздал на пару дней.
Я записалась на 30 дневный марафон с 24.02.20! Записывайся))@ZimmaNa, Наташа, может в одну команду попадем.
Я правда куда-то записывался, но это в начале было, не разбирался еще.
Бухать, бухал! Раза четыре или пять за две недели, но не курил!
Я так хотел попасть в четвертый зал, но администраторы все-таки уговорили в третий. Ну ладно.Я записалась на 30 дневный марафон с 24.02.20! Записывайся))
Да?))Я так хотел попасть в четвертый зал, но администраторы все-таки уговорили в третий. Ну ладно.
Благодарю за поддержку!! Очень рада, что попала сюда! Однажды Форум другой тематики спас мне жизнь!! Этого никогда не забуду!!@ZimmaNa, Наташа, поздравляю с твоим домиком, твоим дневником)
будем теперь к тебе в гости ходить)
У тебя обязательно все получиться!)