Отлично!!!Сейчас вроде норм, всё зажило, поэтому решил завязывать с синькой, больше она не актуальна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!!!Сейчас вроде норм, всё зажило, поэтому решил завязывать с синькой, больше она не актуальна
У меня и в реале есть увлечения.Ну если от этого есть какая-то польза, почему бы и не подсесть.
Тоже уже выбрал, чем заняться вместо алкашных трипов
Т.е. волонтёр по-сути. Ладно, благодарю за компанию! Бухну, зайду). Если не захожу, тогда, вероятнее всего, не бухаю)У меня и в реале есть увлечения.
На форуме я помогаю новичкам)
Мне это нравится
Артём, заходи на первых порах.Т.е. волонтёр по-сути. Ладно, благодарю за компанию! Бухну, зайду). Если не захожу, тогда, вероятнее всего, не бухаю)
Привет. Я так же как ты курить бросала. А это говорят, сложнее.Последнее время много пил. Какое-то время каждый день.
Что удалось сделать:
Снизил количество пьяных дней примерно до 10 в месяц. Прямо сейчас дико болит голова после вчерашнего.
Пока думаю сократить количество пьяных дней до 4-5, т.е. бухать хотя бы максимум раз в неделю, впоследствии до 2 и т.д. Не думаю, что мне как-то поможет форум, вполне справлюсь сам, могу использовать эту тему как дневник. Может, зайду ещё)
тогда не приходи вообще! мы будем думать ты не пьешьТ.е. волонтёр по-сути. Ладно, благодарю за компанию! Бухну, зайду). Если не захожу, тогда, вероятнее всего, не бухаю)
Спасибо!???Привет, Леночка. Надо позвать @Ириска_ Иринку. Она перенесёт.
Зови. Всегда рада помочь.Спасибо!???
Вангуете? Но я такого не решал, вообще-то.Сегодня к нам решил добавится ещё один участник, который не будет пить с 22 числа.
А, да. Это обязательно. Выше написал причину прихода- когда подбухну.Приходи, читай, настраивайся!! По желанию - общайся!!!)
Ждём!!!
Ээээ...мы так не договаривались!!!!Вангуете? Но я такого не решал, вообще-то.
А, да. Это обязательно. Выше написал причину прихода- когда подбухну.
Сегодня как раз такой случай.
Вангуете? Но я такого не решал, вообще-то.
А, да. Это обязательно. Выше написал причину прихода- когда подбухну.
Сегодня как раз такой случай.
Именно так и договаривались?Ээээ...мы так не договаривались!!!!
Дадада)))Именно так и договаривались?
Ну это дневник пьянства так-то. Общая суть обозначена в названии темы)))
"Вангуете"???
Ты бросать сюда пришёл?