Спасибо, я тоже думаю, что это сработает
Кстати вот мой пример.
Где-то с 2018 начала увеличивать трезвые дни.Чем чаше пьешь,тем меньше пьянеешь,но это смотря как и кому идет алкоголоь.
Пару раз у меня, случайным образом была алкогольня переинтоксикация,может я не тот термин привела,имею ввиду, когда алкоголья в организме больше чем положенно.И раз я не откинула коньки,значит до порога не дошла и мой организм вполне может это перенести.
Так вот,чем чаще я пила,тем меньше кол-во употребляла.соответсвенно чем реже я пила,тем больше выпивала за раз.
Такими темпами я могла не пить по три недели,но при том дне Х пила по два/три дня.т.е.какая та стадия запойная при отказе?
С каждым разом желание бухнуть становилось все меньше,т.к. при редком употреблении и отходняки сильнее,при таком то кол-ве выпитого. И уже сейчас я не пью месяц с хвостиком,для меня это редкость,это нвдо заметить. Раньше желание выпить было сильное ,я ждала повода,т.к. знала что 3 недели уже прошло,пора. А сейчас у меня этого нет ,+ я понимаю,что 95% проблем в моей жизни, были именно из-за спиртного.Не могу оправдать это дело.