michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Выпей успокоительное, даже снотвороного можешь. Только смотри непереборщи, если с утра на работу. Постарайся просто успокоиться. Попробуй выкинуть все мысли и сосредоточиться только на своем дыхании. Очень надеюсь что уснешь. Это в принципе нормально. мозг- наркоман провоцирует на покурить. Терпи, это все скоро пройдет. Сам недавно пару ночей с кошмариками по двадцать минут спал. Хотя днем чувствовал себя нормально и даже отлично. Мой рецепт это терпи. Все пройдет. Воды больше пей. Вода сбивает тягу.Мне сегодня не хорошо..
Уже две ночи я не сплю.
С момента некурения никотина прошел месяц и неделя, с момента некурения безникотиновой жидкости прошло 11 дней.
На часах 22:17 я в кроватке, подходит третья ночь. Глаза закрываются, но как только я погружаюсь в темноту, меня как током бьёт, и вот я уже смотрю на привычные очертания стен.
Закрываю глаза снова и думаю где же сон. Выпила горячий чай. Послушала медитацию. Но болит голова и подташнивает.. Я хочу спать и снова не могу. Так было недели три назад.. я не спала несколько ночей, но тогда же был физический отказ от никотина.. а сейчас то что..
Я устала...