Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, скорее перегруз) на работеВакуум?
Всему своё времяДавай уже чем то другим заполнять?
Ну тогда рассказывай.Ну это дневник пьянства так-то. Общая суть обозначена в названии темы)))
Ну хорошо. Самое главное,что у тебя есть желание. И ты понимаешь,что синька это зло.Всему своё время
Рассказываю. Дошёл до магазина, взял два пауланера нефильтрованного, вылакал, стало хорошо). Скорее всего, сегодня это только начало. Пойду ещё вина возьму сухого.Ну тогда рассказывай.
Про себя. Как есть всё.
В другие дни, да). Сегодня как-то неочевидно.Ну хорошо. Самое главное,что у тебя есть желание. И ты понимаешь, что синька- это зло
Я тебе пойду!Рассказываю. Дошёл до магазина, взял два пауланера нефильтрованного, вылакал, стало хорошо). Скорее всего, сегодня это только начало. Пойду ещё вина возьму сухого.
ну нуРассказываю. Дошёл до магазина, взял два пауланера нефильтрованного, вылакал, стало хорошо). Скорее всего, сегодня это только начало. Пойду ещё вина возьму сухого.
???Рассказываю. Дошёл до магазина, взял два пауланера нефильтрованного, вылакал, стало хорошо). Скорее всего, сегодня это только начало. Пойду ещё вина возьму сухого.
Уже сходилЯ тебе пойду!
У меня от вина не болит, на следующий день состояние хорошее. Да и вино довольно-таки вкусное, очень хороший купаж нашёл не так давно. Пиво- да, лишнее, согласен. Но оно уже выветрилось. Ладно, пойду бухать, пока.???
Тебе денег не жалко???
От пива только в туалет бегаешь.
А от вина на утро голова болит.
Или ты мазохист?
.. не говоря уже о не приятном состоянии на следующий день..???
А денег-то не жалко!? Ты не ответил..У меня от вина не болит, на следующий день состояние хорошее. Да и вино довольно-таки вкусное, очень хороший купаж нашёл не так давно. Пиво- да, лишнее, согласен. Но оно уже выветрилось. Ладно, пойду бухать, пока.
Бери виски)У меня от вина не болит, на следующий день состояние хорошее. Да и вино довольно-таки вкусное, очень хороший купаж нашёл не так давно. Пиво- да, лишнее, согласен. Но оно уже выветрилось. Ладно, пойду бухать, пока.
Определенно мазохиз) Я к этому пришла.???
Тебе денег не жалко???
От пива только в туалет бегаешь.
А от вина на утро голова болит.
Или ты мазохист?
.. не говоря уже о не приятном состоянии на следующий день..???
Но это одно из многих причин.Бывало такое,когда все надоедает и думаешь лучше крякнуть,очень редко бывало.Со временем понимаешь,что это бред,надо жить крутиться вертеться?Определенно мазохиз) Я к этому пришла.
Это привычное состояние похмелья,когда тебя колбасит,сердце стучит как буд-то выпрыгнет,голова ватная-офигенное состояние? Тут есть доля шутки)
Наверное организм привыкает к такому ритму,из-за этого меня тянет на энергетики,кофе,все что поднимает давление.
Еще это состояние с вопросом "почему я еще жив?" (Типа,"ого я еще жив")Как -то стимулирует жить?
Человека это еще не задолбало, пришел покуражится , попить, поэтому смысла что то говорить вообще нет. Еще вовсю идут торги. На этой стадии воспринимается только вся информация ЗА. Когда же есть цель и желание завязать, найдешь для этого и инфу и способы.Определенно мазохиз) Я к этому пришла.
Это привычное состояние похмелья,когда тебя колбасит,сердце стучит как буд-то выпрыгнет,голова ватная-офигенное состояние? Тут есть доля шутки)
Наверное организм привыкает к такому ритму,из-за этого меня тянет на энергетики,кофе,все что поднимает давление.
Еще это состояние с вопросом "почему я еще жив?" (Типа,"ого я еще жив")Как -то стимулирует жить?
Алкоголь мощный депресант к тому же еще очень токсичен, поэтому суицидальные мысли не редкость, считай депрессия на фоне ужасного самочувствияНо это одно из многих причин.Бывало такое,когда все надоедает и думаешь лучше крякнуть,очень редко бывало.Со временем понимаешь,что это бред,надо жить крутиться вертеться?
Это факт.Проблема в том что можно не проснуться,а можно спиться или допиться.Главное вовремя остановиться?Алкоголь мощный депресант к тому же еще очень токсичен, поэтому суицидальные мысли не редкость, считай депрессия на фоне ужасного самочувствия