Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много есть выражений.
Бывших алкоголиков не бывает.
Ханка умеет ждать.
Человек, который хоть раз побывал в синей яме и вылез из нее, всегда будет стоять на ее краю.

Я про то, что всегда будет шанс сорваться, если ты реально раньше выпивал. И приодеться всегда быть на острие ножа. Много было случаев, когда после 10-15 лет люди летели под откос. Надо просто стиль жизни менять, смотреть под другим углом.
Сжимаем булки, прижимаем руками и ходим мелкими шажками :D
Про стиль жизни менять- да, потом не так все грустно :D

Короче анекдот, меня сегодня человек, который сам уже подшивался несколько раз, отправлял к доктору, потому что "это не нормально не пить, можно же в меру". Говорю "ага, приду с запросом "доктор я вообще не пью, дайте мне что-нибудь, чтоб пить в меру".:facepalm: Аргумент, что я алкаш, как раз потому что меры не знаю, не сработал. Забавно так было поговорить.

Сомиков запустила в акву, гуппи перехерачились за их корм, не понимаю, что им надо.
Только что наелись гаммаруса и тут уже отжимают друг у друга корм для сомиков, странные ребята... Главное, сожрать его не могут, он слишком крупный, просто в зубах таскают, теряют, и опять хватают и тащат)

И я stickers_Persik31 ну почти, 7 колод метафорических карт по осени..а может чуть меньше, спортивные ленты... ну ты понял да, всё очень нужное. Деньги просто кончились, а идеи остались
Пиши адрес, еще одну пришлю, они со мной молчат

Здравствуйте. Как заполнить анкету, если не помнишь пароль от гугл почты?

Доброе утро :kiss:
Всем отличного дня!
da2ee3a627632ee6311733b7301998de.webp

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Отличных выходных??

Ну нельзя, так нельзя. Это уже модератор увидит-не увидит .
Увидит конечно.
Администрация:
@Тимохин, на первый раз устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.

Можем здесь заполнить.
От тебя мне нужно:
Дата отказа,
Что побудило отказаться от алкоголя
Отношение с алкоголем на данный момент.
Ну и согласие с правилами естественно.

Можем здесь заполнить.
От тебя мне нужно:
Дата отказа,
Что побудило отказаться от алкоголя
Отношение с алкоголем на данный момент.
Ну и согласие с правилами естественно.
Легко!

В руки алкоголь не брал с 27.09.2024

Синька уже не приносит былого удовольствия и я сейчас прохожу марафон по борьбе с курением

С алкоголем отношения у меня всегда самые близкие, сродни семейным

Я согласен с правилами

В руки алкоголь не брал с 27.09.2024

Синька уже не приносит былого удовольствия и я сейчас прохожу марафон по борьбе с курением

С алкоголем отношения у меня всегда самые близкие, сродни семейным

Я согласен с правилами
Отлично :thumbsup: Добро пожаловать в команду!
Записал, второй столик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу