100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    12
В общем, давайте делать зарядку! :bounce:
Я сегодня вечером начну
stickers_Persik42
Давайте
Я утром :)
Но могу забыть :facepalm:
Всем отличного вечера❣️
Если появится тренер, вечерами буду заставлять себя делать физ
Это для меня подвиг 🙈
В общем, с завтрашнего дня буду выкладывать комплекс упражнений.

• Сердечко
Реакции: Anat
В общем, с завтрашнего дня буду выкладывать комплекс упражнений.
Честно обязуюсь стараться делать упражнения, подгоняя под свой уровень спортивной подготовки ✋
cc10de05cefd88e49a75263a5c312c6c.gif

До 24.12 осталось 16 дней👍

Делюсь приятностью🤩

Сфинксы — это эстетика для людей с развитым вкусом и интеллектом
Вы называете это эстетикой для людей с развитым вкусом и интеллектом. Я бы сказал "для зажравшихся буржуев с извращённым умом". Говорите что хотите про моё невежество и прочее, но! Да, я так считаю! Столько животных нуждаются в помощи, а люди покупают себе домой за деньги всяких уродов вроде того лысого!

Вы называете это эстетикой для людей с развитым вкусом и интеллектом. Я бы сказал "для зажравшихся буржуев с извращённым умом". Говорите что хотите про моё невежество и прочее, но! Да, я так считаю! Столько животных нуждаются в помощи, а люди покупают себе домой за деньги всяких уродов вроде того лысого!
Ты злой какой-то.

Ты тоже так делаешь, когда тебе говорят к борщу сметанки положить?
А ты отодвигая тарелку ложкой туда просто :smoking:
Давно в гостях борща не ела) А дома как хочу так и лажу🤣🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
Классный результат!
А у меня только 2 тысячи сегодня :facepalm:Но я на протяжении 5.5 часов слушала онлайн семинар по ндс с 1го января, так что мне простительно.
Ну ты меня, думаю, поймешь
Не знаю, как можно много км находить, я весь город обхожу, всего 4000 шагов получается! Какие у вас там шагомеры? 1lis37

Не знаю, как можно много км находить, я весь город обхожу, всего 4000 шагов получается! Какие у вас там шагомеры? 1lis37
Гена, вопрос к амплитуде твоего шага)))

Сейчас в теме:

• Anat
  • gpp
  • tune
  • Vladislav
Назад
Сверху Снизу