Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Как говорила моя бабушка
«Тогда сидите мама и не пи,,Дите»

Соберись, если есть желание накидаться, надо сменить мысли, чем то заняться. Сыграть в компьютерную игру, повязать, погулять, приготовить, заняться фитнесом, музыка, фильмы, книга, телефонный разговор с подругой или другом, сходить в кофейню, на выставку. Тяжело советовать, когда не знаешь человека
Вот это верно. А мат здесь запрещён. И как бы здесь на форуме, это нормально сказать, когда ты захотел выпить, так больше шансов, что не выпьешь реально

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вот это верно. А мат здесь запрещён. И как бы здесь на форуме, это нормально сказать, когда ты захотел выпить, так больше шансов, что не выпьешь реально
Ну там было Дите и Пи;)

• Haha
Реакции: aiva

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.304
Ну….до понедельника можешь)))
сегодня в гости ,нечаянно,заглянула в алкоотдел.. даже любимое пиво в руках подержала. Пиво не пила ооочень давно., год может. Суть в другом, думаю, вот жила себе пять месяцев без этого бокала.,печень спасибо сказала, память тоже, то бишь мозг.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.304
сегодня в гости ,нечаянно,заглянула в алкоотдел.. даже любимое пиво в руках подержала. Пиво не пила ооочень давно., год может. Суть в другом, думаю, вот жила себе пять месяцев без этого бокала.,печень спасибо сказала, память тоже, то бишь мозг.
не пью дальше

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ну нельзя, так нельзя. Это уже модератор увидит-не увидит .

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ты что, триггеры пошла ловить.? Опасное дело, особенно на первых порах, ходить на алковечеринки, в магазин, где алкашка

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Нуу, как сказать выход, если звезды складываются, то можно и посмотреть. Блиин, жалко мы название выбрали, вот сейчас осенило Мюнгхаузены мы))
Как бэ да, спасение утопающих - дело такое:)
Можно кинозал какой закачать и смотреть чего хочется!

• Love
Реакции: aiva

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Много есть выражений.
Бывших алкоголиков не бывает.
Ханка умеет ждать.
Человек, который хоть раз побывал в синей яме и вылез из нее, всегда будет стоять на ее краю.

Я про то, что всегда будет шанс сорваться, если ты реально раньше выпивал. И приодеться всегда быть на острие ножа. Много было случаев, когда после 10-15 лет люди летели под откос. Надо просто стиль жизни менять, смотреть под другим углом.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.304
Много есть выражений.
Бывших алкоголиков не бывает.
Ханка умеет ждать.
Человек, который хоть раз побывал в синей яме и вылез из нее, всегда будет стоять на ее краю.

Я про то, что всегда будет шанс сорваться, если ты реально раньше выпивал. И приодеться всегда быть на острие ножа. Много было случаев, когда после 10-15 лет люди летели под откос. Надо просто стиль жизни менять, смотреть под другим углом.
Сейчас ты говоришь о себе., ничего общего со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу