Вопрос дня #65 О чём вы думаете, прежде чем заснуть?

Быстро ли вы засыпаете?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #65
Время между тем, как лечь спать и погрузиться в царство Морфеево часто заполнено мыслями :)

О чём вы обычно думаете, прежде чем заснуть?

1445505979_top22.webp

Стоило тебе отломить правую сосульку, и прутья растаяли лужицей ледяной воду у твоих ног, а маленькая фея замахала крылышками и подлетела, изящно приземлившись на спину Снежинке. - Благодарю тебя! – Воскликнула она. – Я непременно замолвлю за тебя словечко, когда в следующий раз увижу Деда Мороза! Благодаришь ее в ответ, и все трое вы отправляетесь на Север прочти

Последнее редактирование модератором:
По разному бывает)
Если день был насыщен событиями,могу поанализировать произошедшее.
Если был спокойный день,то говорю:Господи,спасибо за все))))
Если не засыпается,мой проверенный способ:считать слонов,представляя их от хвоста до хобота....
Как правило на 5-м слоне крепко засыпаю)))))

По разному бывает)
Если день был насыщен событиями,могу поанализировать произошедшее.
Если был спокойный день,то говорю:Господи,спасибо за все))))
Если не засыпается,мой проверенный способ:считать слонов,представляя их от хвоста до хобота....
Как правило на 5-м слоне крепко засыпаю)))))
Хе, а я считаю пуделей, причем в мыслях беру их обеими руками за шерсть и переставляю в другое место, как на конвеере :D

"Как работает мой мозг:
06:00. Хочу спать.
13:00. Хочу спать.
23:00. Хочу есть.
03:00. Почему бы не узнать причины поражения султана Баязида I в Ангорской битве?"

А если серьезно, то о чем, о важных делах, что надо сделать завтра, как бы не проспать и всякое всякое..перед сном мысли какие-то неконтролируемые..
а вообще давно хочу перед сном визуализировать, говорят, очень классная и действенная штука!

О том, что я умница, красавица, любящая, любимая, самая желанная, добрая, язвительная особа, которой необходимо быстрее уснуть, чтобы утром встать бодрой и веселой, запречь любимого стального коня и поехать махать шашкой, т.е. вершить дела! Да уж, скромности мне не занимать!

С тех пор как бросила курить,засыпаю легко. Только голова оказывается на подушке, я выключаюсь. Самый максимум - читаю, чтобы уснуть. Больше одной страницы пока не получалось прочитать )))) Мыслей нет вообще.
А вот когда курила, то могла по часу засыпать и просыпалась разбитая. В голову чего только не лезло - планы, воспоминания, события за день бррррр

О том, что я умница, красавица, любящая, любимая, самая желанная, добрая, язвительная особа, которой необходимо быстрее уснуть, чтобы утром встать бодрой и веселой, запречь любимого стального коня и поехать махать шашкой, т.е. вершить дела! Да уж, скромности мне не занимать!
решать проблемы на хонде NSX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу