Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
K0PEHb, это точно. я вот как-то у некурящего друга, у которого была курящая девушка, интересовалась каково оно. Так он признался, что поначалу ему запах казался прям мерзким, а потом он привык. Это насколько сильно она ему сразу понравилась, что он терпел это, а другого бы сразу это от нее отвратило.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Начала ходить в тренажерку и в восторге)) я наверное яркий пример того, как из заядлого курильщика превращаются в адептов здорового образа жизни, ахха))
еще сегодня я впервые возникла потребность выпить табекс только вечером. это определенно радует)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, у меня юбилейчик) Всего-то 10 дней, а кажется, что целая вечность. Единственное, что печалит меня, это пробелмы с пищеварением в эти дни. Периодически то вздутие живота, то еще что. Не знаю что и думать, то ли это от отказа от курение, то ли побочный эффект табекса, то ли этими десятью годами курения я испортила себе здоровье... И вроде питаюсь сейчас нормально и спортом занимаюсь( Табекс сегодня вообще не пила, но ношу в сумочке на крайний случай.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
На фоне вчерашнего недомогания у меня вчера еще был какой-то моральный упадок. Лезли в голову только печальные мысли, особенно на тему безвозвратно загубленного курением здоровья (о чем я старалась не думать) и соответственно какой же я была дурой, что сама, платя за это свои же деньги, здоровье гробила. Если раньше я срывалась, когда мне грустно, с надеждой, что это мне как-то поможет, то тут уж одна мысль об этом противна.
Мне остается только ждать и надеяться. Что недомогание и плохое настроение пройдет. Зато хотя бы потребности в табексе не возникало. Какое-либо желание просто как отшибло.
Перечитала свой дневник, у меня уже было, что накрывало на 13-14 день. Видимо, это какой-то кризис начала второго десятка... Так что надеюсь скоро пройдет...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Будь готова ко всему. Это ломка со всеми вытекающими. Есть только два варианта: либо ты употребляешь наркотик, либо нет. Хорошая новость заключается в том, что ты сильнее и все это скоро пройдет.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Настроение получше уже, и то хорошо. Все также с самого утра не покидает состояние сонливости и усталости. Но зато вот в беге все хорошо при этом, как ни странно. Курить желания нет совсем.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Настроение получше уже, и то хорошо. Все также с самого утра не покидает состояние сонливости и усталости. Но зато вот в беге все хорошо при этом, как ни странно. Курить желания нет совсем.
Почитала, твой дневник,ты очень сильный человек у тебя не может не получится. Ты правильно анализируешь,делаешь верные выводы и не отступаешь от намеченой цели. Мне очень хочется чтобы именно эта твоя попытка удалась! Поверь хуже уже не будет;)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Tanyusha, спасибо тебе большое))) :oops: твои слова очень меня подбодрили ^_^

Итак, счетчик натикал уже почти 13 дней, а завтра уже намечается переезд в раздел 2-4 недели))
Из положительного. Наконец-то меня похоже покинул депрессняк, где-то начиная со второй половины дня вчера. А то бывало такое, что ничего не хотелось и ничего в будущем не видела и состояние постоянно было вялое и сонное. А тут я как-то взбодрилась, всяких полезных дел много переделала. И это состояние сохранилось до сих пор))) Это прекрасно)))
Теперь из печального. Все еще продолжается проблема с ЖКТ. Я читала что очень у многих подобная проблема. Пытаюсь пить побольше воды и наладить питание, спортом каждый день занимаюсь, но пока не особо помогает... Это доставляет мне некоторый дискомфорт, плохо отражается на коже и мешает личной жизни :oops: Знаю, всего одна сигарета да чашка с кофе сразу бы решили эту проблему, но... Не хочу и не буду. Но очень хочется уже как-то нормализовать пищеварение... Ну чтож, буду еще больше работать над питанием)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, у тебя обязательно получится всё нормализовать!!! Главное не сдавайся!!!;)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Tanyusha, спасибо тебе большое))) :oops: твои слова очень меня подбодрили ^_^

Итак, счетчик натикал уже почти 13 дней, а завтра уже намечается переезд в раздел 2-4 недели))
Теперь из печального. Все еще продолжается проблема с ЖКТ.
Да,ты не переживай,это не связаные особо события,(если питание не изменилось)просто раньше вызывался спазм,а сейчас может помочь гимнастика и массаж;)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Екатерина76, спасибо))) очень на это надеюсь)))
Tanyusha, ну как, раньше я например мало ела, а теперь у меня жор(

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо))) очень на это надеюсь)))
Tanyusha, ну как, раньше я например мало ела, а теперь у меня жор(
Все мне знакомо, но это скоро пройдет, старайся жевать поменьше,конечно. Попробуй семечки тыквенные от них не поправляются и они полезны. Салатики тоже забьют аппетит.
Самое главное просто держаться любыми методами,буквально с каждым днем будет все легче и легче.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, здесь должно было бы быть радостное сообщение о том, что уже две недели и все прекрасно и т.п. но увы.
Нет, то есть я правда рада, что уже две недели. Такое ощущение, что прошло уже гораздо больше) Желания курить нет никакого. На улице чую мерзкий сигаретный запах издалека и держусь от него как можно дальше.
Но. Есть одно больше но. Состояние здоровья пока что у меня весьма удурчающе. Если проблема с ЖКТ потихоньку стала уходить за счет нормализации питания и обильного питья, то внезапно у меня появилась такая неприятная проблема как цистит. Сомневаюсь, что он как то связан с бросанием, скорее всего это просто печальное совпадение. А болеть не только очень неприятно, но и дорого...
Надеюсь, это просто такая черная полосочка, которая быстро пройдет. В любом случае назад пути нет)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, увы, никто не говорил,что будет легко. Потерпи немного. Все пройдет. Любое лечение проходит через обострение. И с 2 неделями тебя!))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо))) побыстрее бы прошло))) хочется чтобы ничего не болело и радоваться жизни))))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, поверь, тебя ждут ощущения, ради которых стоит поработать.)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, надеюсь))) мне даже потихоньку вроде стало легчать... 8)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Tanyusha, спасибо)))

Итак, пройден рубеж в две недели. Состояние мое потихоньку улучшается... Надеюсь, что скоро всё будет в норме.
Сегодня пришло вдруг какое-то спокойное осознание от того, что в этот раз - навсегда. Буду надеяться, что так оно и будет =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу