Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Думаю, для истории, стоит записать каково жить после двух месяцев некурения. Чувствую себя некурящей, будто и не курила вовсе. Курить нет никакой тяги. Просто не вижу в этом никакого смысла и удовольствия. Но все еще иногда как-то странно озираюсь на киоски с сигаретами, что-то во мне еще сидит. Стала гораздо лучше кожа на лице - здоровый цвет и почти пропали высыпания, и зубы побелели. Самочувствие в целом хорошее, правда пищеварение еще не до конца пришло в норму, но уже почти. Активно и успешно занимаюсь спортом. Единственное, мне до сих пор требуется много сна чтобы выспаться. Но главное для меня - депрессивное состояние прошло. Обратно я не хочу.
Быть некурящим - это классно!)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Вчера вдруг внезапно захотелось покурить. Вот так вот взять, купить пачку, достать сигарету и выкурить её. Но при этом мне противно представить, что я курю. Буэ. И как-то сегодня, когда читаю что кто-то закурил, ловлю у себя чувство...зависти, что-ли? Я думаю это явный знак того, что мне нужно еще раз перечитать Карра. Вот как оно бывает, вроде и забыла о курении, а вдруг бац...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Зависимость такая зависимость. Это пройдет.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, куда денется))) враг будет повержен!!!

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
уже 76 дней)))
слабое хотение курить продержалось буквально пару дней и бесследно исчезло.
я вот радуюсь, что мне больше не надо выходить на холод постоянно, чтобы покурить)) бррр
мне стыдно, что я когда-то курила.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Сегодня мне снился неприятный сон. В нем я собиралась покурить, тайком от любимого. Помню свои размышления во сне о том, что пока я курю, пусть даже одну-две в день, я остаюсь зависимой. Что мне нужно не курить совсем, чтобы от нее избавиться. Во сне я опять ощутила чувство, которое уже давно забыло - зависимости от сигарет. Когда хочется курить несмотря на все "но" и "против". Как же я рада, что это всего лишь сон. Подумать только, когда-то мне казалось, что это нереально - что когда-нибудь зависимость исчезнет, мне не будет хотеться курить, что я вырвусь из этого круговорота. А ведь получилось же 8)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Это нормальная реакция. Лет через 5 пройдет))))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
У меня все хорошо)) активно занимаюсь спортом, постоянно прогрессирую) о курении забыла совсем, курящие противны. быть некурящей замечательно))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Каким именно спортом занимаешься?))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Шикарно)) А я вот на коньки подсел. Учусь. Мечта - в хоккей на льду поиграть.:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, молодец))) Думаю, это вполне реальная мечта) главное найти соратников, а там потихоньку и начать играть)))
я вот в последний раз лет 10 каталась, все никак не доберусь(

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Советую! Ощущения - клас!)))

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Renegade,@Karamelka, Как я рада что вы все так же не курите.
Karamelka, где занимаешься? Я все больше склоняюсь к мысли, что мне тоже пора на стенку. Их кругом много, но первые попытки после долгого перерыва хочется провести с хорошим инструктором.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
vymysly, приветствую!))) Очень рад видеть!)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Стоило мне опечалиться плохим анализом, как коварный никотиновый монстр тут как тут. Сегодня поймала себя на том, что представляю как закуриваю. Бррр...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, так! Выбрось это из головы немедленно! Зависимость все еще где-то внутри. Нельзя терять самоконтроль.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да уж. Плохой анализ должен наоборот мотивировать на здоровый образ жизни. Мне летом сказали, чтобы я гробовщика искала, а потом я в больницу попала. Не закурила, хотя всего три месяца прошло с момента бросания. Вот тогда я и поняла, что я действительно бросила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу