Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Почти 16 дней. Несмотря на то, что физическое состояние еще не пришло в норму, все равно ощущаю сильный душевный подъем, что не может не радовать. Это гораздо приятнее, чем депрессняк, не покидавший меня пока я курила. Так что вот такие дела)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Ура)) У меня наконец-то появилась заслуженная медалька))
Сегодня прошлась по улице в час пик, ужас, сколько людей, курящих на ходу, только и приходится все время уворачиваться от их мерзкого дыма. Это отвратительно(
Я уже почти выздоровела, лицо немного посвежело) зубы побелее стали) в общем хорошею с каждым днем, хехе))
одно огорчает, из-за всех моих проблем со здоровьем список что мне можно есть стал совсем крошечным, хорошо хоть жор уже почти прошел.
Курс на Эверест))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Очень рад, что у тебя все хорошо! Идем дальше.:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
17 дней, уже внушительный стаж, хе-хе)
Сегодня испытала какой-то приступ ностальгии, рассматриваю фотографии друзей с летнего отпуска, где были солнце, море и пачка сигарет на пляжном столике.
Короче, враг не дремлет. Хотя может все дело просто в ассоциации сигарета-отдых. Я бы тоже хотела сейчас оказаться на пляже, не сигарету, а именно на пляже и там было бы вполне хорошо и без сигареты.
А так все хорошо. Но раслабляться пока что однозначно рано.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Есть мнение, что привычка формируется за 21 день. Если это правда, то еще 3 дня и у меня сформируется привычка не курить =)
Самочувствие в целом хорошее, по курению не ностальгирую, однако тянет долго спать. Но может это и хорошо - организм отдыхает и восстанавливается)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, не спорю, привычка у тебя сфорируется, но на синдром отмены это не повлияет ровным счетом никак. Не расслабляемся. Лучше подольше спи.:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, ну вот, всю радость омрачнил(((

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, sad but true. Хорошая новость в том, что ты приближаешься к отметке, когда никотина в твоем организме не будет вообще (естественный не в счет.) и твой организм начнет обновляться клеткой за клеткой. А это уже повод порадоваться.:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, да кстати, а когда это будет?) Я надеялась что во мне давно уже нет никотина, он вроде быстровыходящий наркотик.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, выходит он в течение трех недель. Но честно скажу, не почувствовал абсолютно ничего в тот момент, как ломало, так и продолжало ломать. Облегчение наступило несколько позже.) Просто не зацикливайся на этой дате и продолжай лечение. И все будет ок.:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Ходила на концерт. И часть зрителей курила прямо в зале. Я не знала куда деваться от этого мерзкого дыма. И все равно вся провоняла и одежда. С нетерпением жду запрета курить в кафе и клубах.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, боже мой, представляю каково тебе было. У меня в такие моменты просыпается желание устроить небольшой живительный геноцид.:D

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, это точно. И еще стыдно, ведь сама такой была. У меня вообще все меньше и меньше желания посещать места, где нет зала для некурящих.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, ура-ура-ура! 21 день! 3 недели! солидной срок уже, на мой взгляд. сегодня были неприятности, было разок что мне даже как-то смутно захотелось покурить, совсем незаметно и молниеносно.
Но нет уж. Моя жизнь стала определенно лучше, чем до) обратно не хочу и не буду) вот) у меня уже выработалась привычка не курить)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Уже давно потеряла счет дней) Вот счетчик говорит 23 дня. Замечательно! Значит через недельку уже аж месяц будет. Чувствую себя замечательно =)
Анализирую причины прошлого срыва. Сейчас у меня такое чувство, будто я не курю уже очень давно. Радость от того, что я спокойно могу обходиться без сигарет, опьяняет. Видимо на этой почве у меня тогда и появились мысли "что от одной ничего не будет". Но у меня нет желания курить, ни изредка, ни тем более постоянно. Как нет желания курить кальян например. Меня он никогда не привлекал.
Но расслабляться пока рано.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Все верно. Так и есть.) Курс взят верный. Все получится.:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Уже 26 дней) Скоро месяц) вау) состояние у меня хорошее, ни на что не жалуюсь) желания покурить нет) наоборот, с ужасом представляю, что было бы, если бы я не бросила. От меня бы воняло, я постоянно бегала бы на холодную улицу, мучалась бы когда не было возможности покурить, пряталась бы от молодого человека. Да ну. Сейчас я чувствую себя сильнее, потому что избавилась от серьезной слабости, которая мешала мне жить и это прекрасно)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Сегодня у меня праздничный пост. Ровно месяц как я не курю) Вообще я очень горда собой, думаю это одно из наиболее значимых достижений в моей жизни))
Тяжело было пожалуй, в первые пару недель, а дальше все идет как по маслу. О курении практически не вспоминаю. Не чувствую себя ущемленной, что чего-то не хватает. Наоборот, если раньше было "сначала покурить, потом сделать дело", то теперь сразу "сделать дело". Стала более стрессоустойчивой. Так получилось, что я и не употребляла алкоголь где-то месяц. А раньше казалось что перенести стресс не покурив нереально.
Улучшилась дыхалка, улучшилось состояние кожи лица, депрессии больше не беспокоят тьфу-тьфу-тьфу)
К сигаретному дыму все еще отвращение, ходить в места где накурено, общаться с курящими людьми желания нет никакого.
Но понимаю, что полное излечение еще не наступило. Иногда замечаю в себе, что-то глубоко внутри, последние очень слабые попытки никотинового чудовища свернуть меня с пути.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Karamelka,Привет)))Хоть мы и не знакомы, все равно хочу поздравить с месяцем!!!!
Cveti8.gif

Поздравляююю!!!!!!!Ты молодец)))))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, ну что, подруга, с месяцем тебя! Ура!:) Умница!:) Очень рад за тебя! Продолжаем лечение!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу