Недавно мне сказали, что дескать да чего стоит твое не курю, сколько раз уже бросала, опять закуришь скоро. А я в совершенно твердой уверенности, что курить больше не буду никогда в своей жизни.
Вся моя прежняя жизнь неразрывно связана с сигаретами. Любое воспоминание, будь это яркое событие или будничное, радостное или печальное, везде есть сигареты и везде они на переднем плане. Казалось, это было такой же неотъемлемой частью меня, как, например, нос.
Я не курю уже два месяца. И на днях меня вдруг осенило: я же пишу сейчас новую свою историю. В моей истории уже записано, что произошло такое-то очень важное событие в моей жизни и он прошло хорошо и не было там никаких сигарет. В моей истории написано, что я успешно работала, активно занималась несколькими видами спорта, проводила время с друзьями, читала интересные книги, смотрела интересные фильмы и бывала в интересных местах и нигде там не было никаких сигарет и было хорошо.
Когда-то я не могла представить, что существует жизнь без сигарет, а теперь я живу этой жизнью. И она действительно намного лучше той. И больше всего я не хочу и боюсь опять попасть в плен. Но, думаю, у никотина нет против меня никаких шансов) Я сильная. И раз мне удалось укротить никотинового монстра, остальное у меня получится тем более))