Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, и это пройдет и я погружусь в пучины ужаса и отчаяния?!

6й день идет. Отражение в зеркале внезапно очень порадовало. Лицо выглядит намного здоровее))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, ты сама должна знать, что после эйфории некоторый спад есть. И это нормально.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, хочу эйфорию на всю жизнь)))

Итак, 6й день почти на исходе. А у меня сегодня было серьезное испытание.
Продолжается стрессовая ситуация на работе. По идее я должна была весь день краснеть, бледнеть, истерить, судорожно курить одну за другой и тоннами пить кофе.
Тем не менее утром я достаточно спокойно собралась, пока ехала меня охватила легкая паника, хотелось чтобы побыстрее все закончилось. А потом как-то наступило спокойствие.
Все прошло нормально. Я не переживала. Пару раз выходила за компанию. Один раз промелькнула мысль о "может, одну", но только я представила этот мерзкий вкус во рту, оно сразу пропало.
Я даже чувствовала некоторую гордость, что я не курю.

Вообщем, в чем суть. Я боялась, что бросив курить мне будет очень тяжело переживать трудности. Что мне будет тяжело без моих маленьких друзей, ха-ха. Но оказалось что это не так. Оказалось, что я стала сильнее.
И я не могу передать как я счастлива из-за этого! Когда я курила, у меня не было будущего. То, что я смогла бросить курить, что я могу преодолевать трудности без сигарет, очень укрепляет мою веру в себя.

Я возвращаю себе уже практически утерянную веру в то, что я в силах достичь всего, чего захочу. :)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Все именно так! Хвалю!:)

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Karamelka, какая молодец! Стойкий оловянный солдатик). Я на шестом дне уже что-то и бледнела, и краснела.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Полет нормальный. Жор уже практически прекратился. Кофе пью поменьше. Высыпаюсь быстрее. Но вот последние несколько дней у меня по паре раз в день бывают такие приступы чихания и насморка, похожие на аллергические. Ну ничего, надеюсь это скоро пройдет.

Verbena, каждый раз по разному все проходит... Поздравляю с двумя недельками)))

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Полет нормальный. Жор уже практически прекратился. Кофе пью поменьше. Высыпаюсь быстрее. Но вот последние несколько дней у меня по паре раз в день бывают такие приступы чихания и насморка, похожие на аллергические. Ну ничего, надеюсь это скоро пройдет.

Verbena, каждый раз по разному все проходит... Поздравляю с двумя недельками)))
Спасибо! Периодические приступы насморка и чихания тоже были, но я аллергик вообще. Быстро прошло. Ты молодец, хорошо держишься)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Verbena, мне вообще начинает казаться что все моя якобы аллергия в прошлом была исключительно из-за курения...

Итак, неделька! Ура! Я так ждала этого, перелезть в следующий раздельчик)) левел ап так сказать))
Чихания сегодня замечено не было, кофе стало поменьше. Но я сегодня на работе очень расстроилась и устроила жор((
А причина вот в чем. У нас сильно поменялся коллектив. А у меня на всех моих работах всегда были хорошие отношения с коллегами.
Только вот складывались они всегда исключительно в и благодаря курилке.
А те коллеги, хорошие отношения с которыми нужны мне для карьерного роста курят... А в офисе в процессе работы как-то и не пообщаешься.
Ходить с ними я не хочу, во-первых не для того я бросала, чтобы пассивно курить. И во-вторых заметила сегодня у себя мысли "может, одну, за компанию".
Не хочу подвергать себя искушению. Больше всего на свете я боюсь снова закурить. Боюсь и, главное, не хочу.

Да, курение способствует общению. С курильщиками. Но это то же самое, что болезнь способствует общению с другими больными, но не будешь же ты себя специально заражать ею ради этого.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Karamelka, как понимаю!
Ничего, постепенно отношения выстроятся за перекусом)

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Karamelka, Поздравляю с медалькой и переездом.
Мы же практически вместе начинали, так что жду тебя в успехе. Мне тут тебя не хватает.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Полет нормальный, только вот сегодня плохие сны снились(( Жор в принципе уже прошел, кофе снизила, стараюсь пить побольше простой воды.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Karamelka,как тяжело начинать бросать снова...понимаю,сам такой же.Но мы поднимимся и всех перегоним,правда?

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Енот, не, зачем перегонять, просто мы тоже дойдем до успеха, просто немного позже)) ой, да я уже столько раз бросаю курить снова))

Вот и юбилейчик. Как и накаркал Renegade эйфория прошла и стало как-то попечальнее( Сегодня опять снился неприятный сон((
Но с другой я не сомневаюсь в том, что моя жизнь сейчас гораздо лучше, чем была когда я курила. И возвращаться в это рабство я не собираюсь.
Вчера моя коллега ходила курить на улицу и только вернулась. Симпатичная девушка, моя ровесница. И я к ней подошла и вдруг почувствовала такой запах, что я аж опешила. Запах как будто открываешь такую старую пепельницу, которую не опорожняли неделю-две. Неужели и от меня каждый раз так ужасно пахло? Как люди вообще со мной общались?

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Не хочу и не буду больше обманывать ни вас ни себя, потому что строго говоря юбилей сегодняшний на самом деле не юбилей ни разу...
В четверг, на 9й день, я выкурила сигарету. У меня была неприятная ситуация на работе и я пошла в курилку за компанию и попросила сигарету. Не знаю, о чем я думала((( Но самое ужасное было потом, мысли о сигаретах просто зазомбировали мой мозг, еще 2 я выкурила в тот же вечер, и потом две в пятницу. Я хотела остановиться, но у меня все не получалось, хотелось еще и еще, а сигареты почему-то совсем не казались противными... Это было так ужасно, снова вернуться в это рабство((((
Таким образом вчера где-то в полтретьего я выкурила последнюю сигарету и с тех пор больше не курю.
Эти всего-то 5 сигарет сразу отразились на моей внешности и самочувствии, и последние две ночи неприятные сны наверняка из-за этого.
Мне так неприятно, так стыдно, так глупо( Ведь я уже перебралась в неделю((
С другой стороны я сначала хотела умолчать об этом, потому что не хочу воспринимать это как полное крушение. В конце концов я не курила восемь дней, затем два дня 5 сигарет, а сейчас я просто продолжаю не курить.
Я оступилась, но не упала, и продолжаю идти вперед. И я очень надеюсь, что впредь мне хватит ума и силы не совершать таких ошибок.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь!!! Самое главное не расстраивайся, и не кури больше. Сама почти 2 недели не курю, но накаты частенько бывают, особенно на работе. Представляю как буду жалеть потом если покурю и отпускает)
Держись! Не кури! нельзя девочкам курить, не красиво

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
lenliss, спасибо)) словами не передать как я жалею((( но прошлого не изменишь, а будущее в моих руках))

Двое суток уже не курю. Перестали сниться кошмары - значит я на верном пути)

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, я сама кучу раз бросала и табексами и пластырями и каждый раз начинала курить с одной случайной сигаретки, теперь я об этом помню и не допущу этой случайной сигареты. Каждый учиться больше на своих ошибках чем на чужих, теперь ты тоже это знаешь)
2 суток продержалась, самое страшное позади)) Молодец) Забудь все как страшный сон и иди дальше)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
lenliss спасибо) да в том то и дело, сколько раз у меня это уже было... А так и не научилась =(

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Karamelka, держись. Я тебя очень понимаю. Курила 15 лет, и моя неделя для меня - просто подвиг! Но кто бы знал, чего мне стоит не покурить утром!!! Это как ритуал. я привыкла, не могу взять себя в руки, не могу собраться на работу, все не так... Но каждый день пересиливаю себя, а вечером ложусь спать довольная-довольная))) Успехов тебе!

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
Karamelka,не кори себя.:spin:Ты молодец ,что вовремя одумалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу