Табекс Я не сдамся! :)

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, как дела у тебя? ты главное не теряйся, почаще сюда заходи)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Aprilka, спасибо)) по своему опыту скажу - это скоро пройдет)
Loransa, спасибо) это точно. еще бы чуть-чуть и я опять бы попала в рабство(
lenliss, привет! сейчас отчитаюсь!

Уже почти четверо суток по новому исчислению. Неприятный привкус во рту все еще присутствует. Вчера вечером было несколько моментов, когда хотелось покурить... или это был жор? Обязательно перед сном читаю мотивирующие материалы))) Еще почему-то не высыпаюсь и все время клонит в сон, хотя сплю достаточно. Может, это осень?
В остальном все просто отлично. Чувствую себя хорошо, соображаю быстро, стала как-то смелее что-ли и спокойнее. Полна идей и планов!) :dance:

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Полна идей и планов!)
Это ты молодец!!!

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Хочу поделиться радостью. Сегодня была моя первая в жизни пробежка *не в теплое время года*. Сегодня +9, обычно я в такую погоду на улице лишний раз стараюсь не показываться. А я пробежала причем 4,5 км. Хотела закруглиться раньше, но не могла остановиться)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Вот уже четыре дня прошло и я все еще с вами и покидать вас не собираюсь =) приятно смотреть на свое посвежевшее лицо, приятно ощущать радость и легкость =) Курить и мысли не возникало, только вот приходилось все время уворачиваться от курильщиков на улице.

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Да, кожа действительно посвежела. А еще для пущего эффекта вчера к косметологу сходила, на пилинг, так сказать убрать всякую гадость)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Уже почти шесть дней. Что могу сказать? Вчера не вспоминала даже)) Чувствую себя замечательно)) Все это очень радует)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Все идет хорошо) Курить совсем не тянет. Приближается первый критический срок, заключающий в себе опасность... С сочувствием смотрю на курящих коллег. Ведь я тоже когда-то такой была. С нетерпением ждать конца совещания, чтобы потом пулей метнуться в курилку. Чему я сейчас радуюсь в первую очередь, это тому что я больше не испытываю никотинового голода. Этого вечного голода, которого нельзя заглушить. И это самое главное)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, неделя!) Уже много дней у меня практически не было желания курить, а сегодня то ли потому что я дома, то ли потому что мало ела, то ли потому что посмотрела фильм, где герой много и задумчиво курил, но меня довольно долго преследовало желание покурить. В голову лезли всякие глупые мысли, типа "А может курить только сигариллы" и т.п. Так что враг не дремлет. В рамках сопротивления врагу сегодня опять бегала, причем в дождь. И мне очень понравилось. Кроме всего прочего бег способствует очищению легких от смол, по себе явно вижу =)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу...
К вечеру вроде перестало хотеться курить и я встретилась с друзьями. Один из них оказалось начал курить, причем некогда мои любимые. И мне неистерпимо захотелось стрельнуть у него одну, всего одну, я ведь не буду дальше курить, от одной же ничего не будет, вот уже как долго я не курю. Я как могла пыталась оттянуть этот момент. Только когда я уже одна, возвращалась домой, мне стало так страшно, потому что я была меньше, чем в шаге от пропасти( Но, к счастью, не сорвалась.. =)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, а сигарету выбросила, или она затаилась и ждет момента, чтобы напасть на тебя?

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
K0PEHb, не, я хотела стрельнуть, но удержала себя от этой глупости)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Вроде полегчало =) Сегодня очень хорошо побегала)) Прогресс очевиден))) Даже во время пробежки по парку приходилось уворачиваться от курящих(

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Полет нормальный. Кризис, вроде, миновал. Правда, в последние дни сильно клонит в сон. Но может это просто из-за осени)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
vymysly, о, у меня появился молодой человек, и он не курит) это такой мотиватор)))

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Karamelka,Отлично!
Для некоторых моих подруг, да и что уж говорить, для меня тоже, появление некурящего мужчины рядом, стало основным мотиватором. А главное, долго действует;)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Я тут подумала... Пусть это уже всё настолько абсурдно, что даже не смешно, но я не хочу, чтобы этот дневник оказался заброшен.
Я не хочу, чтобы кто-то пришел на этот форум, как и я в первые дни отказа от сигарет, прочитал мой дневник и подумал что-то вроде: "Ну вот, она пропала. Небось сейчас курит тайком в форточку. А ведь как она старалась и всё равно у нее не получилось и теперь она будет всю жизнь страдать, осознавая собственное тотальное безволие. Значит мне-то тем более не стоит даже и пытаться". Нет, не хочу так. Хочу чтобы мой дневник висел в успехе и после его прочтения появлялись такие мысли: "Вот, она такая же балда, как я. Сколько раз бросала, сколько срывалась. Но в итоге у нее получилось и она счастлива. Значит и у меня получится!". Так что вот, беру на себя обязательство довести дневник до успеха и никак иначе. :D

Далее сводка с полей. Несмотря на то, что я давно решила бросить курить, что я вообще не вижу в курении никаких плюсов, одни только минусы и что мне очень нравится некурящая жизнь и каждый раз покурив я ненавидела себя, поставить окончательную точку в наших отношениях никак не удавалось. Потому что у меня сохранилось вот это глупое, но очень сильное желание, которое отметает все разумные доводы и заставляет сейчас же, сию же минуту бежать в два часа ночи в метель в ближайший супермаркет или там, обожемой, отыскивать в пепельницы еще более-менее свежие и длинные бычки 8( даже печатать противно, но уж как есть.
Так я и жила какое-то время. Не курю неделю. Не удержалась купила пачку. Две выкурила, пачку выбросила. Не курю два дня. Опять пачка. Сигарета. Выбрасываю. Я каждый раз пыталась поставить точку. И вот вроде бы у меня это получилось. Проблема еще в том, что еще с весны у меня довольно таки депрессивное состояние, и когда я бросаю курить оно усугубляется. Кажется пропади все пропадом, так плохо и только сигарета поможет, хотя это не так. Более того, вспоминая свой опыт бросания, подозреваю что курение и было причиной такого состояния.

В общем порой все было не так уж просто. В особо острые моменты глотаю табекс, пока что вроде не подводит. На днях приснилось что я сорвалась. Какое облегчение я испытала, поняв, что это был только сон, не описать словами. Уже 8 дней, не сказала бы что хочется курить постоянно, но бывает сильное желание. Глотаю табекс, пытаюсь отвлечься. Но, одна из главных вещей, которые меня держат, является то, что мне было так непросто достичь текущего результата, что я очень не хочу его потерять и начать все сначала.

По самочувствию не сказала бы, что совсем огурчик, но выплываю из тумана потихоньку. Однозначно лучше, чем раньше. Во рту по утрам уже нет привкуса сигарет, но остался еще кислый привкус. Лицо стало получше немного.
Но главное спорт. Я серьезно увлеклась спортом, и это еще одна причина, почему я не хочу курить - оно несовместимо с спортом. По крайней мере в моем случае, стоит даже пару дней не курить и это уже заметно по результатам. Достичь успехов в том, чем я занимаюсь, для меня гораздо важнее и оно стоит того, чтобы немного помучаться от абсистентного синдрома. В беге я вообще достигла такого результата, что и не снилось. Раньше не получалось, неделя некурения и вуаля. Я очень горда собой и больше не чувствую себя старой прокуренной развалиной, а молодой, здоровой и симпатичной, вот)

Ну и молодой человек серьезный мотиватор. Как представлю, что я обнимала бы его или целовала и от меня пасло бы куревом - бррр, мерзость. В подростковые годы я смеялась над всем этим "ужасно, когда от девушки пахнет как от пепельницы", но сейчас, когда со мной заговаривают, красивые молодые знакомые девушки, только что покурив, я чувствую от них просто тошнотворный запах, не хочу чтобы от меня когда-либо так пахло.

Так что вот такие дела. Еще мне очень помогает, что сейчас зима, и мне больше не надо морозиться, выходя покурить на улицы. Короче, одни плюсы 8)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Как представлю, что я обнимала бы его или целовала и от меня пасло бы куревом - бррр, мерзость.
Тоже придаю этому большое значение. Общаться без заморочек приятно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу