Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень-очень образно, очень-очень знакомо-близко-понятно..Тревога, бред и пустота
Но тем не менее, накаты бывают, приколитесь!
Это теперь такие тоскливо-ноющие состояния, кого-то нет, чего-то жаль, чего-то хочется, а кого - не знаю... Разрешаются они одним щелчком: "Корова, ты че это? - Ой, и впрямь, че это я?"
Ну, и прошу пожаловаться...
Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мненадо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
Вы скажете возраст?
Таки нет, знаем, плавали, грамотные! С физическим самочувствием этого периода как раз все тип-топ стало!
Ну,конечно, причина оченно многофакторная у этого непристойного моего состояния. Я себя такую не люблю!
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
.. вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Ты "от злой тоски не матерись", лучше давай старенькую песенку вспомним:
Так поскучаем, чтобы радостней была минута
Нашей встречи...встречи с новою собой!...
ну а тут дерзко так выхватываю другую цитату:
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
... И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
Вот-с. Такая вот нелицеприятная картина препарированной души.
... склероз пожрал весь маразм! - я поспал свои 900 дней, точнее проогородничал ))). Не, хвастать не буду, что уж совсем позабыл.. Я знал, что на днях или раньше мои 900 должны наступить, но мог где-нить до среды и не вспомнить...
Что в 900-дневном отчете писать - даже не знаю.
Я писал когда-то, что привык хотеть курить? - Расхотел! И курить расхотел, и, само-собой, хотеть курить )).
Я жалился, что депрессняк приглушил все краски жизни? - А эт точно я был? Э-э-э, когда это было-та?! Прошло и развеялось. И над Москвой встает
![]()
.. ну, пральна, встает зеленый восход..!
По мосту идет оранжевый кот...
... словно рыба на мели )))...
Я по улице бегу, хохочу,
мне любые чудеса по плечу,
фонари свисают - ешь не хочу,
как бананы в Сомали. (С)
Какой уж тут депрессняк?
Я даже не могу передать, что сейчас происходит у меня в голове... Никак не хочу связывать это с отказом от курения...
Мне кажется, что это от того, что возраст к 40, сын большой, ладный, уже не малыш( хотя я все еще называю его так при его 194 в 15 лет.... )
Кажется, что жизнь прожита... ( Это ведь не так..................?)
А я так и не научилась быть абсолютно, безоговорочно счастливой.....( мотаю..... мотаю.... на кулак....)
Спасибо Тима! Буду Розой Дьюитт Бьюкейтер.![]()