Вопрос дня Как позитивные слова влияют на ваше мироощущение?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вызови полицию, пусть фиксируют что дверь сломана, делают опрос соседей. Потом тяжелей будет доказать.
Они так мне и сказали, типа утром приедут примут заявление и зафиксируют что дверь сломал, точнее они сказали что я к ним должна приехать. С дверью блять?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин я так круто ему отомстила но забыла что он стоит тут где то возле моего дома, сейчас прочухает что я его связи полностью лишила, номер забрала, отключила телефон, почтовые ящики, гугл маркет, везде сменила пароли
Кароч он щас прочухает и припрется
Надо было по позже все ему обрубать

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Они так мне и сказали, типа утром приедут примут заявление и зафиксируют что дверь сломал, точнее они сказали что я к ним должна приехать. С дверью блять?
Ну не знаю...обычно заявление принимают на месте происшествия.
Да и за такое без твоего заявления на 15 суток загремел бы. 3 подписи соседей и вот хулиганка уже есть.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну не знаю...обычно заявление принимают на месте происшествия.
Да и за такое без твоего заявления на 15 суток загремел бы. 3 подписи соседей и вот хулиганка уже есть.
Я звонила в полицию в тот момент когда он с топором бегал

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Я звонила в полицию в тот момент когда он с топором бегал
Странно.....почему не отреагировали, ну, в таком случае, я бы уже позвонила в прокуратуру, почему не приехали на вызов, а если бы он тебя привалил ?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Странно.....почему не отреагировали, ну, в таком случае, я бы уже позвонила в прокуратуру, почему не приехали на вызов, а если бы он тебя привалил ?
Только что звонила, сказали приезжайте, пишите заявление, я грю а дальше то что, что это изменит он перестанет за моюной следить или что? Она грит участковый его найдет. Я грю где? Она гитт ну вы же знаете где его найти? Я грю откуда? Понятия не имею
Это провал

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Только что звонила, сказали приезжайте, пишите заявление, я грю а дальше то что, что это изменит он перестанет за моюной следить или что? Она грит участковый его найдет. Я грю где? Она гитт ну вы же знаете где его найти? Я грю откуда? Понятия не имею
Это провал
Но они меня вот ночной вызов мой зафиксировали. Узнали типа

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с