Никоретте Сама пока не верю что решилась......

Спасибо всем.У меня конечно сила воли есть.Но с вами легче..вроде как стыдно будет...взять и опять закурить.Правда вот с настроением не очень....настолько не очень.что дома все спать ложатся непривычно рано....от греха подальше))))) А еще очень боюсь поправится...наверно это самая большая страшилка ....что вот сейчас брошу и здравствуйте лишние кг...и ладно бы в нужных местах....но ведь прилипнут они точно там где совсем не надо.Но я на ПП...может это спасет....

А еще очень боюсь поправится...наверно это самая большая страшилка
А для этого добрые люди придумали утреннюю зарядочку :) а ещё лучше - пробежки по свежему воздуху... :showoff:

Примерно через месяц курить я перестал. Не бросил, а перестал. В чем разница: когда перестаешь – ты делаешь это сразу и тебе не снятся сигареты, ты не снижаешь их количество постепенно, не находишься в нервном напряжении и не просишь семью и друзей поддержать тебя в суровой борьбе. Просто перестаешь. И я перестал после 37 лет курения, интенсивность которого уже описал. С тех пор 6 лет не курю, не хочу и не раздражаюсь, когда рядом курят другие.

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.

Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

А для этого добрые люди придумали утреннюю зарядочку :) а ещё лучше - пробежки по свежему воздуху... :showoff:
Еще и это)))) Как то жизнь сразу не очень радостная....спорт.сигарет нет.конфет тоже не предвидится.пироженки табу..........придется наверно забухать)))))

Мне, кстати, пластырь помогал лучше всех вспомогательных средств, включая Табекс - вообще не думала о курении. К сожалению, через 2 недели началась аллергия и пришлось отказаться. Перешла на жвачки и сорвалась. Поэтому в этот раз бросала только на Табексе, чтоб не повторить прошлый случай.

Ольша, а я уже соскучился по этому времени - первый месяц без сигарет. Кто любит фильмы ужасов и триллеры меня поймет! Круглосуточный драйв и расколбас! Фильм "Адреналин"и "Ходячие мертвецы" в одном флаконе.
Но у любого фильма есть развязка... В нашем случае он всегда счастливый! Держись и тупо не кури!

Еще и это)))) Как то жизнь сразу не очень радостная....спорт.сигарет нет.конфет тоже не предвидится.пироженки табу..........придется наверно забухать)))))
Спорт это тема, гарантирую. А вот совсем от сладкого отказываться лучше не надо, был у меня и такой горький опыт - так боялась поправиться, что села на диету ну и через три месяца психанула и закурила снова.

Спорт это тема, гарантирую. А вот совсем от сладкого отказываться лучше не надо, был у меня и такой горький опыт - так боялась поправиться, что села на диету ну и через три месяца психанула и закурила снова.
Неужели так бывает...что столько мучений и можно опять закурить?.Просто это мой первый опыт..не разу за 30 лет не бросала.

Ольша, а я уже соскучился по этому времени - первый месяц без сигарет. Кто любит фильмы ужасов и триллеры меня поймет! Круглосуточный драйв и расколбас! Фильм "Адреналин"и "Ходячие мертвецы" в одном флаконе.
Но у любого фильма есть развязка... В нашем случае он всегда счастливый! Держись и тупо не кури!
Не поверите.....три дня смотрю дораму китайскую...88 серий.без перевода)))))) так незаметно наверно выучу китайский)))))

Ольша, я просто тогда очень переживала из-за веса, гораздо больше, чем за здоровье. И мучилась главным образом из-за одновременного отказа от вкусного.

Ну зачем же отказываться от всего сладенького и вкусненького? Можно ВСЁ! просто всё должно быть в меру... зачастую лишние кг. появляются именно потому, что человек не разобрался со своей мерой. Человек живёт не для того, что бы кушать, он кушает для того что бы жить... ;)

Сны на 3 дне это ладно , мне целую неделю вот снились сны что курю как не в себя, спустя 7 месяцев :D

Ольша, я просто тогда очень переживала из-за веса, гораздо больше, чем за здоровье. И мучилась главным образом из-за одновременного отказа от вкусного.
Вот вес меня очень сильно напрягает...в этом вопросе....Но я не на диете.а на ПП.уже давно...три дня показали что зажор не начался.питание такое как и было.Но это пока пластырь..хотя он у меня с самой маленькой дозой.но придет время отказаться от него...Думаю надо купить Табекс .я тут почитала кто его применял..вроде как помогает.

Сегодня три дня .Целых три дня без сигарет
Поздравляю!

day00301.jpg

Список для поздравлений 3.1.17

.Правда вот с настроением не очень....настолько не очень.что дома все спать ложатся непривычно рано....от греха подальше)))))
Ну а настроение мы точно поднимем... Разрешите пригласить...?
Баба-Яга-и-Волк-танцуют.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу