Никоретте Сама пока не верю что решилась......

Для всех противников вспомогательных средств могу привести свой опыт: я дважды бросала безо всего, первый раз сорвалась через неделю (Карр), второй раз - через месяц (спорт+ПП). Все, что больше этого срока - только на заместительной терапии. У меня, правда, очень сильная зависимость, до сих пор накаты бывают такие, что хоть стреляйся.

А в прошлый раз я так хорошо бросила, всего месяц на Табексе и случилось мне счастье - отпустило полностью, ни одного наката больше. Курить не хотелось вообще, и вес лишний весь сбросила обратно, и надо же было мне попасться на всего одну:D Где-то через полгода мне подружка предложила, а я настолько уже и не вспоминала про курение, что и подумала, что теперь мне это не страшно. Выкурила, ничего особенного не почувствовала, а с утра встала уже курящей. Очень, очень удивилась! Надо ж такой дурой быть, сейчас бы четвёртый год шёл уже. И больше мне так легко бросить не удалось, в этот раз просто адово бросала, с паническими атаками и накатами по неделе.

Пластырь - тот же никотин. Как курение, может только дозировка снижена. Нужно бросать и никотин:thumbup:
Согласен с товарищем. Тем более - НЗТ не дешёвая процедура.

У меня, правда, очень сильная зависимость, до сих пор накаты бывают такие, что хоть стреляйся.
Не скажу,что редкие накаты сейчас бешеные,но сны,где курю,снятся часто. Когда из за проблем со здоровьем, уменьшала количество сигарет, использовала жвачки "Никоретте" Не пошло. А вот с табексом смогла бросить с первого раза. Друг бросил с чампиксом,стаж курения-больше 40 лет.
Выкурила, ничего особенного не почувствовала, а с утра встала уже курящей
Вот поэтому нам и не стоит рисковать!!;)

Не скажу,что редкие накаты сейчас бешеные,но сны,где курю,снятся часто. Когда из за проблем со здоровьем, уменьшала количество сигарет, использовала жвачки "Никоретте" Не пошло. А вот с табексом смогла бросить с первого раза. Друг бросил с чампиксом,стаж курения-больше 40 лет.

Вот поэтому нам и не стоит рисковать!!;)
Меня подвела лёгкость, с которой я бросила, ну и отсутствие накатов, подумала, что избавилась от зависимости совсем:oops:

Танечка, "чуть за 30" и "чуть за 50" - разница между этими состояниями огромная. Я разве когда-нибудь отговаривал молодых лихих джигитов от "кавалерийского" подхода? Тот же Валентин (The Wall) - ему показаны любые нагрузки от бросания враз и навсегда до марафонских дистанций (что он прекрасно и демонстрирует).
Но.. Вам приходилось переживать не просто за то, что близкий форумчанин срывается, а за то, что его организм может и не перенести возникшего стресса?

Да и почем Вам знать вижу ли я, что творится в стодневках? Может мы просто под разными углами смотрим? :)
согласна...прежде чем принять решения завязать....я проконсультировалась с врачами...так как я девушка уже скажем среднего возраста.и это мягко сказано )))) то без консультации не могла принимать такое решение.....Кардиолог а это был первый врач к которому я обратилась.заодно и сердце проверила.....сказал без вспомогашек нельзя....и лучше будет если это будет переход плавный не меньше месяца

Почему пластырь.....я его проверяла на дальних перелетах..когда выйти покурить невозможно...но сводить с ума весь самолет тоже не айс)))) мне помогал он .

Все равно придется отказаться и от пластыря. И тогда организм запросит курить. Некоторых проблемы догоняют через пяток месяцев после отказа. И как быть? Никотин уже нельзя на таких сроках

Все равно придется отказаться и от пластыря. И тогда организм запросит курить. Некоторых проблемы догоняют через пяток месяцев после отказа. И как быть? Никотин уже нельзя на таких сроках
пластырь я взяла самый мало дозированный ...так сказать 3 этап...хочу через две недели отказаться и от него...если будет плохо перейду на таблетки.

сегодня пока не клеила пластырь....зато валерьянку начала пить))))Странно ......вот я хотела выиграть миллиард ....и совсем не трудно было дать зарок что половину отдам на благотворительность.точна была уверена что сделаю это и не нарушу зарок и почему так страшно сделать это сейчас.....просто сказать .что курить не буду....страшно.а вдруг не сдержусь......Миллиард я не выиграла..муж не те лотерейки купил))))))

Ольша, тоже играю в лоторею, нет аыиграша миллиард. Или это особенная лоторея? Но крупную сумму выигрывала. Хотя для некоторых это не много
в этом году разыгрывали))) я правда первый раз решила поучаствовать и то не получилось...

после 30 лет плотного курения.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня тоже стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

сегодня пока не клеила пластырь....зато валерьянку начала пить))))Странно ......вот я хотела выиграть миллиард ....и совсем не трудно было дать зарок что половину отдам на благотворительность.точна была уверена что сделаю это и не нарушу зарок и почему так страшно сделать это сейчас.....просто сказать .что курить не буду....страшно.а вдруг не сдержусь......Миллиард я не выиграла..муж не те лотерейки купил))))))
Эзотерики, кстати, не советуют выигрывать деньги для благотворительности - в жизни не выиграешь:D Только на личные цели. Исключение - если благотворительность и есть личная цель, доставляющая кучу положительных эмоций.

Пластырь так сегодня и не приклеила...зато сделала пиццу ...а это почти подвиг для меня.. И раз у меня хватает силы воли не попробовать даже маленький кусочек...то надежда не взять сигарету крепнет.

Ольша, действительно сила воли есть. Даже при диетах ем пицу как вечно голодный ребенок. Я вижу раздражения у вас ещё нет, значит, зависимость соседняя.
сегодня после обеда опять пластырь....а раздражительность..я по жизни не очень ведомый на эмоции человек..

И да..то что я боялась....за 5 дней без сигарет....при четком соблюдении ПП.+ 1 кг ...Только не это.если так будет продолжаться..это реальная угроза срыва.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу