Sedoivecher
Авторитетная личность
Думаю таким способом не броситВовремя..а то у меня настало непреодолимое желание пойти вынести мозг мужу)))))) Ну обидно же одной страдать))))))))А так глядишь и он бросит))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю таким способом не броситВовремя..а то у меня настало непреодолимое желание пойти вынести мозг мужу)))))) Ну обидно же одной страдать))))))))А так глядишь и он бросит))))
У тебя правильные мысли)Неужели так бывает...что столько мучений и можно опять закурить?.Просто это мой первый опыт..не разу за 30 лет не бросала.
Добро пожаловать ! Не меняй своего решения не курить , оно правильное ! Где то через годик , а то и раньше жизнь засияет новыми красками .Привет...Сегодня три дня .Целых три дня без сигарет.И это после 30 лет плотного курения. Курила много и часто.так часто что две пачки в день это была норма.Почему решила....да просто надоело ..Умница.красавица.не пью..вот курить брошу...как жить то буду.?)))) Но брошу обязательно....Пока три дня использую пластырь..но даже во сне вижу как курю.Сложно....
С настроением да... Беда просто.... Но это все химические реакции... Организму нужно перестроиться... Чем больше эндорфинов будешь естественным путем, без белых палочек, вырабатывать - тем быстрее он перестроится и будет тебя в дальнейшем радовать...Еще и это)))) Как то жизнь сразу не очень радостная....спорт.сигарет нет.конфет тоже не предвидится.пироженки табу..........придется наверно забухать)))))
Молодец! У тебя всё получится и не важно с пластырем или без. Главное что не куришь. Потом и пластырь бросишь.Привет...Сегодня три дня .Целых три дня без сигарет.И это после 30 лет плотного курения. Курила много и часто.так часто что две пачки в день это была норма.Почему решила....да просто надоело ..Умница.красавица.не пью..вот курить брошу...как жить то буду.?)))) Но брошу обязательно....Пока три дня использую пластырь..но даже во сне вижу как курю.Сложно....
Вот свезло,так свезло!!Может засиять и через месяц, как у меня
Всяко бывает! Ты про одну,единственную сигаретку наслышана уже? Я тоже бросила с первого раза и не срывалась,хотя много раз была очень близка к этому,но все таки жаба победила. Жалко было тех мучительных первых дней и как то не хотелось проходить через все это еще раз!Неужели так бывает...что столько мучений и можно опять закурить?.Просто это мой первый опыт..не разу за 30 лет не бросала.
А ты покажи ему пример,может и действительно бросит!! Удачи и терпения!!Ну обидно же одной страдать))))))))А так глядишь и он бросит))))
Для этого время нужно... Я за своим другом год наблюдал после того как он бросил. Ну не верил я что он бросит. Больше меня дымил. Всё ждал когда сорвется, на перекур со мной выйдет... А он хрена лысого с пробором... Вообще на сигареты забил... Вот тогда я и поверил, и задумался... Было посеяно зерно отказа от курения в черепную коробочку... Еще через полгода и я решился. Теперь в нашем офисе ни одного курящего... Будь примером.Вовремя..а то у меня настало непреодолимое желание пойти вынести мозг мужу)))))) Ну обидно же одной страдать))))))))А так глядишь и он бросит))))
тьфу тьфу тьфу со здоровьем проблем нет..потому как это была одна вредная привычка.не отразилось и внешне. Но что делать...как раз при таком стаже...без вспомогательных можно получить не хилый нервный срыв.а нервы я свои берегу.Ольша, пластырь бред при вашем стаже. И это вы еще о болезнях не пишите.....Надо, будет легче, одежда будет более свежей казаться, вы будете довольны
Это наверное убого, смешно и неуместно, когда дрищ мужскага полу пытается чегой-то насоветовать состоявшимся дамам о питании, похудании и образе жития. Таки поэтому ничего советовать не стану, а просто приволоку цитату из недавних. На мой взгляд вполне оптимистичную:... А еще очень боюсь поправится...наверно это самая большая страшилка ....что вот сейчас брошу и здравствуйте лишние кг...и ладно бы в нужных местах....но ведь прилипнут они точно там где совсем не надо...
Для справки: бросали мы с ней зимой, в начале 2013г, кур-стаж - 33 года. И сколько помню - всё она свой организьм истязала от очищеньями, то сыроеденьями, то... А я ее все жалел )).... Кстати, о физиологии. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем четыре года назад! Хоть и не похудела ни разу... Лучше, моложе, подвижней. И не пью. Не то, чтоб была алкоголичкой, просто не нуждаюсь и в этом допинге сейчас. Смело могу считать форум местом, где возвращается утраченная свежесть, буйство трав и половодье чувств! Всем желаю!
Спасибо.....будем надеяться до крайних мер есть сырое не дойду))))Это наверное убого, смешно и неуместно, когда дрищ мужскага полу пытается чегой-то насоветовать состоявшимся дамам о питании, похудании и образе жития. Таки поэтому ничего советовать не стану, а просто приволоку цитату из недавних. На мой взгляд вполне оптимистичную:
Для справки: бросали мы с ней зимой, в начале 2013г, кур-стаж - 33 года. И сколько помню - всё она свой организьм истязала от очищеньями, то сыроеденьями, то... А я ее все жалел )).
Удач и побед!![]()
Вот уж с чем никак не могу согласиться ни по форме, ни по содержанию. Ну, форму обсуждать - себя терять, форма - черта биографии ментора, не более.пластырь бред при вашем стаже
Самое главное-с курением разделаться,с килограммами потом разберешься! Здесь есть стодневки всякие,на досуге поинтересуйся, может куда-нибудь и запишешься!Спасибо.....будем надеяться до крайних мер есть сырое не дойду))))
Танечка, "чуть за 30" и "чуть за 50" - разница между этими состояниями огромная. Я разве когда-нибудь отговаривал молодых лихих джигитов от "кавалерийского" подхода? Тот же Валентин (The Wall) - ему показаны любые нагрузки от бросания враз и навсегда до марафонских дистанций (что он прекрасно и демонстрирует)....почти все кто вашим методом бросает, в 99% уменьшает дозу, а потом возвращается к пачке. Жаль, что вы не видите, кто застрянет в стодневках и проподает навсегда.
Да и почем Вам знать вижу ли я, что творится в стодневках? Может мы просто под разными углами смотрим?у меня все хорошо в смысле некурящая я, просто мотор барахлит.
Сижу вот сейчас вся датчиками обклеенная, все на мне огоньками подмигивает, каждые 15 мин. тарахтит, жужжит, переливается. Прямо пояс шахида какой-то!... доктора на меня прямо с уважением смотрели, когда я сказала, что не курю больше! Но сверстникам на заметку: отметили, что надо было сначала к ним прийти, на фоне терапии бросать было бы менее болезнено...
А какой метод у Деда Кондрата ? Кто эти погибшие души ?Дед Кондрат, за содержание промолчу, хорошо воспитана, но почти все кто вашим методом бросает, в 99% уменьшает дозу, а потом возвращается к пачке. Жаль, что вы не видите, кто застрянет в стодневках и проподает навсегда.