Никоретте Сама пока не верю что решилась......

Вовремя..а то у меня настало непреодолимое желание пойти вынести мозг мужу)))))) Ну обидно же одной страдать))))))))А так глядишь и он бросит))))
Думаю таким способом не бросит :) Ты его убеди личным примером ;) Это точно сработает. А сама пока выпей чего нибудь успокоительного... хотя бы валерьянки.

Привет...Сегодня три дня .Целых три дня без сигарет.И это после 30 лет плотного курения. Курила много и часто.так часто что две пачки в день это была норма.Почему решила....да просто надоело ..Умница.красавица.не пью..вот курить брошу...как жить то буду.?)))) Но брошу обязательно....Пока три дня использую пластырь..но даже во сне вижу как курю.Сложно....
Добро пожаловать ! Не меняй своего решения не курить , оно правильное ! Где то через годик , а то и раньше жизнь засияет новыми красками .

Еще и это)))) Как то жизнь сразу не очень радостная....спорт.сигарет нет.конфет тоже не предвидится.пироженки табу..........придется наверно забухать)))))
С настроением да... Беда просто.... Но это все химические реакции... Организму нужно перестроиться... Чем больше эндорфинов будешь естественным путем, без белых палочек, вырабатывать - тем быстрее он перестроится и будет тебя в дальнейшем радовать...

Привет...Сегодня три дня .Целых три дня без сигарет.И это после 30 лет плотного курения. Курила много и часто.так часто что две пачки в день это была норма.Почему решила....да просто надоело ..Умница.красавица.не пью..вот курить брошу...как жить то буду.?)))) Но брошу обязательно....Пока три дня использую пластырь..но даже во сне вижу как курю.Сложно....
Молодец! У тебя всё получится и не важно с пластырем или без. Главное что не куришь. Потом и пластырь бросишь.

Может засиять и через месяц, как у меня
Вот свезло,так свезло!!:rofl::rofl:К сожалению,радость и все сияния пришли только после 200 дней!! Но уж зато потом,никаких сомнений уже не было!!
Неужели так бывает...что столько мучений и можно опять закурить?.Просто это мой первый опыт..не разу за 30 лет не бросала.
Всяко бывает! Ты про одну,единственную сигаретку наслышана уже? Я тоже бросила с первого раза и не срывалась,хотя много раз была очень близка к этому,но все таки жаба победила. Жалко было тех мучительных первых дней и как то не хотелось проходить через все это еще раз!
Ну обидно же одной страдать))))))))А так глядишь и он бросит))))
А ты покажи ему пример,может и действительно бросит!! Удачи и терпения!!:)

Вовремя..а то у меня настало непреодолимое желание пойти вынести мозг мужу)))))) Ну обидно же одной страдать))))))))А так глядишь и он бросит))))
Для этого время нужно... Я за своим другом год наблюдал после того как он бросил. Ну не верил я что он бросит. Больше меня дымил. Всё ждал когда сорвется, на перекур со мной выйдет... А он хрена лысого с пробором... Вообще на сигареты забил... Вот тогда я и поверил, и задумался... Было посеяно зерно отказа от курения в черепную коробочку... Еще через полгода и я решился. Теперь в нашем офисе ни одного курящего... Будь примером.

Ольша, пластырь бред при вашем стаже. И это вы еще о болезнях не пишите.....Надо, будет легче, одежда будет более свежей казаться, вы будете довольны
тьфу тьфу тьфу со здоровьем проблем нет..потому как это была одна вредная привычка.не отразилось и внешне. Но что делать...как раз при таком стаже...без вспомогательных можно получить не хилый нервный срыв.а нервы я свои берегу.

... А еще очень боюсь поправится...наверно это самая большая страшилка ....что вот сейчас брошу и здравствуйте лишние кг...и ладно бы в нужных местах....но ведь прилипнут они точно там где совсем не надо...
Это наверное убого, смешно и неуместно, когда дрищ мужскага полу пытается чегой-то насоветовать состоявшимся дамам о питании, похудании и образе жития. Таки поэтому ничего советовать не стану, а просто приволоку цитату из недавних. На мой взгляд вполне оптимистичную:
... Кстати, о физиологии. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем четыре года назад! Хоть и не похудела ни разу... Лучше, моложе, подвижней. И не пью. Не то, чтоб была алкоголичкой, просто не нуждаюсь и в этом допинге сейчас. Смело могу считать форум местом, где возвращается утраченная свежесть, буйство трав и половодье чувств! Всем желаю!
Для справки: бросали мы с ней зимой, в начале 2013г, кур-стаж - 33 года. И сколько помню - всё она свой организьм истязала от очищеньями, то сыроеденьями, то... А я ее все жалел )).

Удач и побед! :)

Это наверное убого, смешно и неуместно, когда дрищ мужскага полу пытается чегой-то насоветовать состоявшимся дамам о питании, похудании и образе жития. Таки поэтому ничего советовать не стану, а просто приволоку цитату из недавних. На мой взгляд вполне оптимистичную:

Для справки: бросали мы с ней зимой, в начале 2013г, кур-стаж - 33 года. И сколько помню - всё она свой организьм истязала от очищеньями, то сыроеденьями, то... А я ее все жалел )).

Удач и побед! :)
Спасибо.....будем надеяться до крайних мер есть сырое не дойду))))

пластырь бред при вашем стаже
Вот уж с чем никак не могу согласиться ни по форме, ни по содержанию. Ну, форму обсуждать - себя терять, форма - черта биографии ментора, не более.

А что касается содержания.. При солидных стажах в крутые виражи надо входить плавненько и с подстраховкой. Иначе запросто можно ОРЗ заработать )). (ОРЗ - диагноз такой, Очень Резко Завязал )) ). Тут и сердчишко может возмутиться, и сосуды, и прочая физиология. А вот неторопясь и с солидным фланговым прикрытием - это, имхо, гораздо более правильный путь к успеху ;).

Удач и побед!

Спасибо.....будем надеяться до крайних мер есть сырое не дойду))))
Самое главное-с курением разделаться,с килограммами потом разберешься! Здесь есть стодневки всякие,на досуге поинтересуйся, может куда-нибудь и запишешься! :)

Людмила, хочу одну весчь сказать. Я сама бросала в первый раз практически. Так вот опытные товарищи предупреждали, что вторая попытка тяжелее проходит, а третья - еще тяжелее. Качели называются на здешнем сленге. Конечно, всё индивидуально, но иногда можно проследить закономерности.
Держитесь. И если получится, воспринимайте как игру - кто кого: Вы или никотин :starwars:. Меньше страданий, больше драйва. Всё у Вас получится.

...почти все кто вашим методом бросает, в 99% уменьшает дозу, а потом возвращается к пачке. Жаль, что вы не видите, кто застрянет в стодневках и проподает навсегда.
Танечка, "чуть за 30" и "чуть за 50" - разница между этими состояниями огромная. Я разве когда-нибудь отговаривал молодых лихих джигитов от "кавалерийского" подхода? Тот же Валентин (The Wall) - ему показаны любые нагрузки от бросания враз и навсегда до марафонских дистанций (что он прекрасно и демонстрирует).
Но.. Вам приходилось переживать не просто за то, что близкий форумчанин срывается, а за то, что его организм может и не перенести возникшего стресса?
у меня все хорошо в смысле некурящая я, просто мотор барахлит.
Сижу вот сейчас вся датчиками обклеенная, все на мне огоньками подмигивает, каждые 15 мин. тарахтит, жужжит, переливается. Прямо пояс шахида какой-то!... доктора на меня прямо с уважением смотрели, когда я сказала, что не курю больше! Но сверстникам на заметку: отметили, что надо было сначала к ним прийти, на фоне терапии бросать было бы менее болезнено...
Да и почем Вам знать вижу ли я, что творится в стодневках? Может мы просто под разными углами смотрим? :)

Дед Кондрат, за содержание промолчу, хорошо воспитана, но почти все кто вашим методом бросает, в 99% уменьшает дозу, а потом возвращается к пачке. Жаль, что вы не видите, кто застрянет в стодневках и проподает навсегда.
А какой метод у Деда Кондрата ? Кто эти погибшие души ? :rofl:

Я бы не клеила поластырь. Никотин прямо в кровь.ужас. отвыкать еше и от пластыря.ну его нафиг. Ты сейчас используешь тот де наркотик только через другое место.

Поздравляю с правильным решением:) сама с нг встала на путь исправления. Спорт действительно очень помогает, а ещё смена обстановки и новые ощущения. Желаю удачи!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу