Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
муж решил бросить вместе со мной!
Не хочет))) он не привык рассказывать-но он держится лучше,чем я)))Отличная новость! Будете друг друга поддерживать, главное, чтобы наката одновременно у обоих не случилось - тогда в разные стороны разбегайтесь и пережидайте )))
На форум его позовешь?
Мужья они такие.Не хочет))) он не привык рассказывать-но он держится лучше,чем я)))
Спокойной ночи!! И спасибо за помощь и поддержкуМужья они такие.
Со своим бросала в 2012, тоже сам решил присоединиться, так он с тех пор и не курит И ведь ни разу плохого настроения не показал
Ладно, Олечка, я спать пошла.
Спокойной ночи!
я держусь((( с трудомДержись! С каждым днём ты все ближе к освобождению) хочешь опять все заново начинать?((
Олечка, пожалуйста, держись! Я в тебя очень-очень верю!!!Не могуууу...в голове только одна мысль-курить.....легче не становиться,сегодня практически не спала...
Спасибо большое!!!! НО Я ОКАЗАЛАСЬ СЛАБОЙ !!! не смогла удержаться и выкурила сигарету..стыдно перед самой собой...не могу....Олечка, пожалуйста, держись! Я в тебя очень-очень верю!!!
Ты курила 19 лет и в мозгу появилась иллюзия, что сигарета - часть жизни. Но это ведь не так! Ты ведь раньше жила без сигареты и нормально было. Продержись всего один день - сегодня. Не надо говорить себе, что это всю жизнь без "родной" курительной палочки придется обходиться. Так - очень сложно, по себе знаю. Один день всего лишь. Человек много всего может выдержать на протяжении одного дня. А завтра будет новое "сегодня" и скорее всего уже полегче будет Может, действительно стоит воспользоваться советами на счет "табекса", "никоретте"? Если настолько тяжело? И дыши-дыши-дыши, как только захочешь курить - все внимание на вдох-выдох. Мозг сопротивляется, кричит "курить!", а ты смести внимание на вдох-выдох. Это сложно, но в итоге, легче, чем терпеть постоянный накал страстей в голове.
Или, еще вариант, мне помогал с депрессии вылезти: берешь лист бумаги и пишешь-пишешь-пишешь, как тебе плохо, как много мыслей о курении, насколько тяжело, все подробности о том, что ощущаешь. Минимум 1 лист А4. Потом его можно красиво сжечь(а вместе с ним и твои муки абстиненции и всю зависимость).
Можешь прямо здесь писать, в дневник, и пофиг, не стесняешься - это твой дневник некурения и он только для того и нужен, чтоб облегчить тебе этап бросания!!! А когда почувствуешь, что вроде как все плохое изнутри выбросила на бумагу - начинай писать, что тебе даст жизнь без сигареты. Ярко и в мельчайших подробностях! Чем больше - тем лучше!!! Слогом не заморачиваешься! Так и руки с мозгом отвлечешь и подсознание почистишь.
В общем, пиши как ты!
Понравилось?Спасибо большое!!!! НО Я ОКАЗАЛАСЬ СЛАБОЙ !!! не смогла удержаться и выкурила сигарету..стыдно перед самой собой...не могу....
нет,противно,как будто только начала куритьПонравилось?
Постарайся запомнить некомфорт после того как выкурила, в след раз когда накатит вспомни что ты получила, мне помогало.нет,противно,как будто только начала курить
Меньше всего тебе надо себя ругать. Это не поможет: не только курить, но и напиться захочется. Ну сорвалась, ну и что? Выкурила эту гадость, поплевалась, зубы почистила и пошла дальше в здоровое будущее!Спасибо большое!!!! НО Я ОКАЗАЛАСЬ СЛАБОЙ !!! не смогла удержаться и выкурила сигарету..стыдно перед самой собой...не могу....
Спасибо!!Постарайся запомнить некомфорт после того как выкурила, в след раз когда накатит вспомни что ты получила, мне помогало.
Попробуй не курить снова, прямо сейчас, восприми эту слабость как урок и вперед, не жди завтра, понедельника, китайскй пасхи.... удачи!
я так и буду.спасибо за поддержку..сейчас ещё сложнее ,чем вначалеМеньше всего тебе надо себя ругать. Это не поможет: не только курить, но и напиться захочется. Ну сорвалась, ну и что? Выкурила эту гадость, поплевалась, зубы почистила и пошла дальше в здоровое будущее!